• 释怀╮
楼主回复
  • 阅读:15886
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

题图:《一起同过窗 第一季》

你有哪些尴尬到「脚趾抠鞋」的糗事?

答主:少年他提灯怼猫

何止脚趾扣鞋?如果可以我都恨不得穿越回去把自己拍死。

高二升高三那年暑假学校要求补课,然后因为是夏天,我们老校区条件贼差又没有空调,所以特别热。

当时因为和化学老师关系很好,所以热爱学习的我,每堂化学晚自习就常年泡在化学老师办公室问作业。(怎么可能是因为老师办公室有空调呢?不存在的。)

某一个晚自习,我和我前桌女生一起去化学老师办公室问作业,空调凉风阵阵,伴老师谆谆教诲,本来一片岁月静好什么问题都没有对不对?

结果,隔壁实验班的数学老师好巧不巧地放了个尖酸刻薄的屁……

你们懂那种感受吗?

就是万籁俱寂的办公室里坐满了老师,只有化学老师给我们讲题的声音和空调外挂机的嗡嗡声,结果那个数学老师放了一个响亮且悠长的屁……

不知道的还以为是救护车鸣笛,警察叔叔出警……

那一瞬间我感觉整个办公室都静了下来,气氛有些许诡异。我是个笑点特别低的人,但是我也知道在这种时候千万不能笑出来,笑出来就死定了。然后手在下面拼命掐着大腿,努力逼自己抛开那个尖酸刻薄的屁,好好听化学老师讲题……

那一刻我拼命让自己忘了那个屁,没想到那个屁却在我脑海里余音绕梁久散不去,就连化学老师说的话都变成了那个尖酸刻薄的屁。

我知道我已经憋到了极限了,一心只期望化学老师赶快讲完好让我回去笑到在地上打滚。结果那天好死不死那题化学老师第一次看错题了,他又给我讲了一遍……

我终于还是没有忍住,我当着办公室所有老师的面包括那个数学老师笑了出来。

三年过去了,我早就忘了那天化学老师说的什么题目,但是我还记得那天我魔性的笑声发出后,办公室里本来就很凉快的温度似乎更低了……

更恐怖的是这还没完。

本来笑个一声就算了,大家都当作没听见,结果我忍住没一会,就开始了大爆发。

在化学老师给我写式子的时候,我又想起来那个尖酸刻薄的屁,接着突然发出了一声响亮的猪叫,回荡在气氛尴尬到极点的办公室里。我当即就恨不得用脚趾在地上扣出个坟把自己埋进去再上三柱香……

我那以高冷男神著称的化学老师写方程式的手一顿,我看见他素来面瘫的脸上的肌肉微微颤动着,接着,他掏出了一根烟。

那一刻,我就知道。

他也快憋不住了。

你先回去看看,看不懂再来找我。」

说完,一师一生直奔办公室外,在接触到温暖的空气时,我顿时领悟到了生命的美好。

原来没有空调,也挺好。

(来源:知乎日报)

• 甜酱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走在路上就忍不住鹅鹅鹅了……代入感太强了
来自手机版
(0)
(0)

• 小傲娇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈看到发出猪叫的这里我也忍不住一声猪啼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自手机版
(0)
(0)

• MJID1599000104
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
来自手机版
(0)
(0)

• 言己
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章好好笑,扫去一天阴霾
来自手机版
(0)
(0)
  • 欢哥