• Ellick
楼主回复
  • 阅读:30857
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人女,普通本科毕业,现在在做普通文职工作,家境普通,父母初中文凭,均无稳定工作,只是底层打工者,我还有一个相差17岁的弟弟,在上小学。男朋友是大学同学,目前刚刚在国外读博,他父母是大学老师。自从他去读博后,我的自卑心理就越来越严重了,明显比以前患得患失了,总是会瞎想,脑补各种狗血剧情。觉得男朋友各方面都比我优秀,所以我会自卑,虽然他对我真的很好,但也没能让我不去自卑。家境上的差距也让我很有压力,觉得自己家层次低,门不当户不对。目前很迷茫,自卑让我在感情中看不到希望,我该怎么克服我的自卑心理呢?

• 桉桉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随心所欲,为所欲为的女孩子,保持着独有的天真,散发着独特的魅力。

坦坦荡荡做自己的女孩,是舒服且耀眼的。
来自手机版
(0)
(0)

• 冥王星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听过这样一句话,说好的恋爱都是使双方共同进步。希望你男朋友那么优秀,你以后也会变得很优秀。
来自手机版
(0)
(0)

• κiζs呆呆尐糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要相信,你现在拥有的一切,都是因为你值得,而无关其他任何原因。
来自手机版
(0)
(0)

• 两只白羊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独立&坚持
来自手机版
(0)
(0)
  • 草莓猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恋爱中的自卑,让原本乐观开朗的女孩变得敏感易怒,变成了一个自己都不喜欢的人,变成了一个自己都不敢承认是自己的人;让深爱女孩的男友渐渐逃离女孩。

一个人的自卑却造就了两个人的痛苦。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布