• 杜拉12
楼主回复
  • 阅读:1043
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

门当户对,你会怎么想?

女孩告诉男孩她爱他,男孩早就喜欢这个女孩了,他非常高兴,好几天晚上都没有睡觉!

本不该发生的爱情发生了,他们在一起非常开心,他们忘了各自的身份,男孩忘了城市的人不可能看得起农村人!有天女孩对男孩说我怕我的家人不同意我们在一起,他们说农村很穷,所以…,男孩清醒了,他也知道自己的身份,他不知道怎么办,他望着女孩,满眼的乞求!女孩知道男孩在想什么,女孩对男孩说,我们一起努力!我们一定要走到一起!男孩紧紧的抱住女孩,他以为他是世界上最幸福的人了.

他们每天都要打电话的,有天男孩给女孩打电话打了整整一天也没人接,男孩怕女孩出事,他跑到女孩家的楼下,他见到了女孩,两个人没有以望话语,只是面对面的站着,中间的距离只有一米,谁也没有靠近谁,女孩说对不起,我家人跟本不同意,也许是我们没有缘份吧!是呀,女孩是大城市的,而男孩是农村的,在市里面开了个爱尚美减肥吧,小钱还是够用的,大钱就顾不住了。

男孩失去了一切,男孩的眼泪不受控制的往外流,男孩颤抖的说,我们说好一起努力说好在一起的,为什么我们没有努力就放弃了!女孩转过身留下一句对不起走了,男孩很绝望,深爱的人不会在回来了,他想到要离开这个世界,他有个最要好的朋友知道这间事,他的朋友怕他出事每天都在他身边安慰他开导他.

就这样男孩在痛苦的回忆中度过了两年,那个女孩已经结婚了,男孩没有结婚,他一直盼着有天奇迹会出***,他的手机号没有换过,他一直盼着女孩能给他打个电话,而他没有等到过。

男孩的一天开始了,又是等待的一天,手机响了,男孩马上拿起手机,当他看到那个号码是谁的之后,男孩即高兴又有些失落,男孩接通了电话,而那里传来的并不是那个女孩的声音,是女孩家人的声音,带着点急促,是刘志先生吗?男孩很岔意,连忙说到我就是,请问您是?哦!我是芯芯的爸爸,芯芯出车祸了,我想你能来一趟,见见我女儿!男孩什么也没想,问清地址后连夜就赶了过去。

男孩看到女孩后忍不住又流出了眼泪,女孩已经不在是以前的那个女孩了,女孩还在昏迷当中,身体也有很多外伤,女孩的家人告诉男孩,女孩的眼睛已经瞎了,内脏肾和胃已经坏掉了,马上要找到新的内脏女孩才有能活下来,并告诉男孩如果你愿意捐出这些内脏我可以给你一辈子花不完的钱!男人的肾啊!那比命还重要啊!男孩对着女孩的家人大吼到滚!你们眼中除了钱还有什么!钱能买到一切吗........

• 本村人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   城里人和农村人没有什么区别,农村人也可以像城市人那样生活,有时,我觉得农村人的生活质量要比城市人高多了。你看:农村的空气多好,民风多么淳朴,吃的东西多么绿色,我想城市姑娘,还是可以考虑嫁到农村的。呵呵。

• 本村人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   农村人,要好好奋斗,一定要超过城里人。加油。

• 默念、那未来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人,牛。

没钱人,要加油

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布