• 三颗零
楼主回复
  • 阅读:4203
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甲:唷,这不是小王吗?  
      乙:唷,是老李,最近忙什么哪?  
      甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?  
      乙:托您福,还硬朗着呢。  
      甲:你爸爸也喜欢下象棋。  
      乙:是啊?  
     甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。  
      乙:(小声)我怎么不知道?  
      甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。  
      乙:那不和棋了吗?  
     甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可?  
      乙:啊??那怎么下呀?  
     甲:呵呵,你爸爸有主意。  
     乙:什么主意?  
      甲:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”  
      乙:没听说过!  
      甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸。。。。。。。。。  
      乙:你给我滚!!     

乡长穿着短裤作报告,讲到激动时把一只脚抬放在椅子上,小弟弟的露了出来,会场一片哗然,他以为大家不耐烦,就大声说:这只是个头,后面还长着呢!  
    瞎子算命,只需来人伸出一个手指,小孩调皮,将小鸡伸过去,瞎子大呼:贵人,细皮嫩肉,没有指甲,弹性很 好,一定是个领导,小孩顿悟,领导是个吊!!     
   做人要厚到,笑了要回帖。 

• 三颗零
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 本村人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  呵呵。

• 郭蓉