• 期待些什么
楼主回复
  • 阅读:3677
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,中午我睡的正香,来了一个电话,号码是02133191520按号码百事通查 这个号码是松江区新桥镇莘松路1000号126室的。

当时,说我名字,我就纳闷,陌生号码,咋就知道我的名字,(望大家好好保管自己的信息)近年来府谷县发生了变化,外地的坏人、骗子都涌向我县,望大家警惕。
   我们通话内容是这样的:
            骗子   您好 请问是**先生吗?
             我    是
            骗子   您好,我是摩托罗拉公司的,我们公司搞活动 回馈广大用户的,你被抽选为幸运观众,现赠送您一款3D手机,给我介绍有什么什么功能的要送给您。
             我    好呀(我知道是骗子,为什么这么说因为一般公司都不会在电话上推销产品,几乎所有的公司都不在电话中推销产品、有法律规定。在说你产品好的话,还涌电话推销,都有代销点,为什么还打电话推销?这么远不浪费电话费?在电话中推销 给你把产品介绍的特别好,但是实际上给你邮寄个模型手机,)
            骗子   是这样的,我们公司的这款手机新上市的,市场价3999(这个数字是他随便给的,有可能是2000多,也有可能是1000千多),现在回馈客户 ,只收取你299元,你就可以得到价值3999的3D手机。
            我     您们着手机还要钱?  
           骗子     是的,只收你299元,你就可以的到3999元的手机。
           我      摩托罗拉公司搞活动,你送人就送人么,还要钱?这么大的公司能抽选多少名幸运观众,为什么不直接给我们邮寄过来,还要问我们收钱。在穷也不至于穷我这299元吧?
           骗子    可能是无语了,说我是榆林的,(傻呀  你打电话都不知道我是哪里的 手机只能差归属地 骗子要是说我是za们县我就可能上当,可是他只说了榆林)竟然说他是内蒙的(而且他的口音很像神木、府谷人,我听口音估计这家伙一定在府谷待过一段时间,刚开始让我放松警惕),问我榆林哪里的? 
            我     我是内蒙的,我是沙圪堵的,你听过没?
          骗子      听过在哪里住过几年,跟我套近乎。我装作上当。继续聊 
            我      我说在沙圪堵街上有家饭店 叫巴盟饭店(其实有没有我也不知道,我随便说我说的)门口对面有个网吧。生意特火。
          骗子      有呀 我经常在哪里吃饭,有时候吃完饭,去网吧做做。
           我       我说老板是榆林的,姓张,
          骗子       对 对 对 老板是姓张 ,我把他名字忘记了。
          我        (这下好了,可以确定你就是骗子了,因为我根本就是在编的)我故意说你送我手机不?
           骗子     他还说老乡……完了要手续费299元。(我心里想摩托罗拉公司没有我这299元会破产?)
           我       好(陪你演戏)
           骗子    问我详细地址……等
           我      胡乱的说了一通,(为了浪费他的长途电话费 (*^__^*) 嘻嘻……) 
           骗子    过1个多礼拜给我邮寄过来。(其实是邮局代收费的 就是你去取东西的时候,要给邮局的人交钱)
           我      好,到时候电话联系。(你就等着吧,过来邮局,给我打电话,我就说打错了,退回去的邮费也要你出。嘿嘿  骗子让你也尝尝被骗的感觉。骗子要是给你送模据手机 你要给邮递员缴款才可以打开,缴了款就让骗了,你该去找谁?找邮递员你花钱买的东西,我只是传送的人员。邮局是坑定不给你钱的。自认倒霉?花299买教训?)
          骗子     嗯 那你忙,我不打扰你了。
         挂了
      望广大府谷群众提高警惕,团结一致。避免上当受骗。

• 深水火焰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!

• 期待些什么
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天 早上 

也就是2010-06-13 05:08分  陌生号码 15629704462  给我打电话 响了一声就挂  我的电话没有来

电号码地址以为是那个孙子骚扰我,回过去竟然扣了我好几块钱的电话费。

后经查号码为 湖北 黄石 的孙子。 就当给我儿子零花钱了。

府谷的朋友,遇到陌生号码千万不要回拨。

• 本村人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,希望大家不要受骗。

• 期待些什么
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4楼的,你个龟孙子 还匿名  又来骗你爷爷奶奶们来了?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布