• 深水火焰
楼主回复
  • 阅读:830
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日全国各地相继出现了很多的“天坑”,这一天坑的出现立即在当地一起了一阵不小的恐慌,也成为社会***的焦点话题。但是这个“天坑”究竟预示着什么?四川宜宾长宁七天出现26个天坑,并且有的天坑深不见底,在当地的城镇,乡村引起了不小的恐慌。毕竟08年的汶川大地震还让他们心有余悸,他们就互相怀疑这个“天坑”是否和地震之间有着一定的关联。人真的是一中可怕的动物,以为我们有思想,我们拥有丰富的联想能力。当地的群众一想到这“天坑”和地震有关系,他们就相继的告诉,以至于在当地引起了恐慌。介于这种情况,***派地震局专家进行实地的考察,最终他们给出了权威的解释。专家们讲,这天坑与地震没有关系,是有当地长期开采地下水,以至于造成地下岩石松动,导致地面的塌陷。尽管地震专家们的解释也合情合理,但是还是有很多的群众无法相信,在他们的心理还是认为二者之间一定有着某种关系,只是现在我们不知道罢了。
   那么几日的“天坑”究竟的预示着什么?是的真的和地震有关吗?还是和其他的有关?
   呵呵。其实,也没有什么了,就算“天坑”真的预示着什么,我们又能怎么的样呢!我们作为平常的小百姓连自己的生活都无法左右,面对大自然灾害我们又能做什么呢?我们真的不能做什么。
   我们现在唯一能做的就是好好珍惜生活,珍爱我们身边的每一个人,健康积极的去生活,去享受生活,去享受生命。既然无法左右就让我们忍受吧,也许这就是我们最好的选着吧!

• 深水火焰
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要去抢银行

• 郭蓉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖