• 葆呗凝迩
楼主回复
  • 阅读:1107
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

停?谁留?谁在微笑?谁在哭泣?八月伊始,却已碎了一地伤悲。
                   这个八月,以这样的方式开始,要我以怎样的姿态结束?
          等待?如何度过?是一次重生还是另一次的堕落?

站在车水马龙的街头,看着匆忙过往的车辆,過往的人群,所有的统统都与我无关。
好像全世界就剩我一个。孤独,害怕,不安。。。。几乎都席卷而来。
我不知道别人在我眼中看到了什么,长长的睫毛下是空空洞洞的眼神,除了一脸的哀伤还能看到什么?

行色匆匆间,有多少人擦肩而过,又有几个人能够铭记于心?
那些记住的,忘记的,错过的,追逐的,虚幻的,真实的...

你 是我的劫 注定的。
遇见你 是我在劫难逃 命里的。

又或者仅仅是命运对我开了一次不怀好意的玩笑?
对你,我要如何?

在那一瞬间,我的信心已经全部崩溃瓦解。
有时候,我在想,我们这两个不同世界的人可以因为爱而融进同一个世界么? 结果却是令人绝望。

你说,要一直笑,不能哭,这是电话挂断前的一句话。可是叫我怎么笑?
我知道你想看到我一直笑的样子,可是,对不起,我做不到。
我的天空因你而失去了颜色,周围也都失了真,
那么是不是我因此可以当作只是做了一场梦。

可是昨天的温暖怀抱,今天已不在。那些宠溺而又温柔的眼神呢,又在哪里?
命运像是拿我开了个不大不小的玩笑。而我就像是失控了的小丑,惊惶失措

• 葆呗凝迩
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 布衣大侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 郭蓉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 走出去不回来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生本来是一场罢了!

我的摄影获奖作品:

topic.asp?boardid=21050&topicid=2194491

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布