• 呼市东子
楼主回复
  • 阅读:1109
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那时的姐应该是愤怒到极点了吧,无计可施的我,带着那块石头,拖着哭的花花的脸,跑去他家门口,开始破口大骂。要知道那之前的姐可是只会哭泣的主,此刻愤怒的姐,把平日里所有听来的脏话,在他家门口一一展现。
额,生平,姐第一次出名了。到现在回老家,还要被那个婶婶取笑一番。

也是从三年级开始,我的成绩开始变好了。家庭条件也已经开始改善了。只穿改旧衣服的我也能有一件自己的新衣服了,但更多的是妈妈去集市上扯得的布给我们做的,一到过年时我们最幸福的时候,姐妹几个红红的一片。
一直不起眼的我居然当上了班长。也是在那一年,小小的我开始渴望异性的关注了。80年代的人是早熟的一代,这个在我的身上淋漓尽致的表现了出来。
我们班有一个叫李英的,长的特别的帅气,我总是偷偷的看他。有一天,我突然发现,他居然也在偷看我。那时的我真的是心花怒放。

那时的我们竟然已经开始互传小纸条了。两个懵懂的孩子感受着那纯纯的感觉。
秋天的时候,去帮班主任家的农田干活,干完活后,同学们都各自回家了,我们两个偷偷跑去了一片小树林,傻愣愣的俩人在草地上一直坐到了天黑才回家。在与他的交往过程中,我最骄傲的一件事就是我的照片曾经被放在了他家相框的正中间。
有时,我在想,这个应该就是我的初恋了吧。
随后的我开始越来越喜欢异性的关注了。李英是很帅,但是他不是什么风云人物,和他在一起,已经满足不了我的虚荣心了。
那时我班的体育委员,高高大大的,虽然不是很帅,但是他身边总是围满了男孩女孩们,我坐在一边的时候,也总能感受到他目光的关注。
接下来的事情就很顺理成章了。

现在的我在想,十几岁的孩子,在90年代,他们究竟懂的多少呢?

[此贴被呼市东子于2010-10-6 20:21:45编辑过] 

[此贴被呼市东子于2010-10-6 20:22:17编辑过] 

• 呼市东子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到了五年级的时候,由于我学习好,又是班长,几乎全班的男生都开始围着我转了。这个时候发生了一件令我痛苦的事情。
村长的女儿小静开始联合所有的女生以及她的部分男生死党开始孤立我,并且扬言,要是还有人敢理我,她就叫她爸把什么家的地没收了。
慢慢的,我就只剩下了一个人。
在那个时候,我学会了一件事,那就是自残。我开始买各种小刀,然后再手上割下深深浅浅的口子,那时的我,看着殷红的鲜血流出,心里是那么的惬意。每当我孤独的坐在那个角落,每当我孤零零的一个人走在路上时,泪水总也无法止住。
如果说三年级时去同学家门口骂大街是个转折,那么这次的孤立就是一次彻底的爆发。
现在依稀还能记得我给他们下的战书的内容,约他们放学后做一个了断,只要我能打赢他们,他们就不许再孤立我。

最后他们派出了号称最能打的阿力,现在我唯一能记住的一个瞬间就是两个孩子飞跑着冲向一起,距离一米左右的时候,就是电视里的场面那样,分别向对方踹去。
结局是我流血了,大家吓怕了。静说只要我不告诉老师和家长,他们以后就认我做老大。然后大家就把我送去村里的医疗点了。

我升初中那年,也是家里的一个转折点。我是以全县最高分升上的初中,而在那一年,家里买上了门市房,这也就意味着,我们家的生活条件彻底改观了。

• 走错汀口小七
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姐   是个好词

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布