• marcher
楼主回复
  • 阅读:3238
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

正值休假,回府谷已有10天。除了蜗居生活,也有其它活动时间。下面就说说回家这10天觉察到的。
   首先,谈变化。
   虽说没怎么上街,但以感到这个小县城的魅力,它在不断地变化,假如你三个月没回家了,那么你会感觉发展之快速。
  其二,物价的上涨。
   物价上涨,这已不是新鲜话题。但也许因地理位置加上该地区的经济收入,不涨价才是不正常。虽说在外的开销较大,但回了家之后感觉也省不下来,这是为什么呢?毕竟回一次家需要和很多朋友一起小聚一翻,所以·····
  其三,供热问题。
  记得去年的这个时候好像也出现过一段时间供热问题,庆幸的是去年在供热出现问题的第三天我就回到了我的单位。 今年又是这个问题,回来家的第二天暖气没有正常供应,这个冷啊~
  我们的暖气到底怎么了?为什么没有忧患意识,到了需要他的时候我们采取解决问题?
  这点相当的不看好。
  其四,网速。
  一年的时间,回家也就3-4次,在家的最大娱乐那就是上网了,我用的网通的网,但这次令我很头疼,网速那个快呀,有时候网页都打不开。这个客服电话也是那么的令人纠结,没人接听。好不容易联系到了,还给你转移到别的热线,我那个晕了··  这个售后服务呀。
  总结:怎么说呢,回家之后时发现了好多问题,但还是很开心。毕竟家才是温馨的港湾,好久没有敲这么字了,文笔有些生疏。我记得我常说的一句话就是府谷这个母亲不要我了,我成了流浪在外的弃儿。是呀,学无所用,想回家为家乡添砖加瓦都没有这个机会,飘啊!飘啊!我的忘记了纯正的乡音,不过我没有抱怨,我还会记得我的家,崛起的府谷···

• marcher
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,妈呀!!太实在了·········

• 本村人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    你说得这些问题,所有的府谷城区人口都在关注,很严重。

百姓生活最关键的是 温饱。同在饱这一方面,已经不存在什么问题了,但是“温”却很低,大家在这个千年不遇的“冷冬”里,在受着冻。

我认为供热这个问题要好好规划一下。首先,不要一次性把锅炉全部拆除,慢慢等集中供热正常运行几年后,再拆除也不迟。这样,万一遇到供热出现问题,可以用锅炉取暖。

其次,在供热管道方面,一定要找相资质的建筑公司来建设。相关的产品一定要用质量认证的,绝对不可以使用劣质的管道。为了避免工程出现问题,可以由政府在全国选择最好的工队,由政府相关人员亲自监工,确保工程质量。因为现在通过招标后,企业为了利润最大化,疯狂的压低各种材料的价格,很可能工程验收后几天就出现了问题。

再次,我觉得咱们的供热公司的工作人员,是不是相关热工专业毕业的?他们对于供热是否完成精通。建议,多出去学习相关的知识,或者去一些供热工作搞的好的地方,去学习,学习。

再次.          ...................

大家可能还有对于上述问题的建议,欢迎跟贴: ( 三个府谷人,顶如一个诸葛亮 呵呵!!!)

• 泯然一笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布