• marcher
楼主回复
  • 阅读:2657
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话外音:欢迎走进《今夜静悄悄》,我是你们的老朋友marcher。此时此刻不知道还有多少朋友守候在我们的"收音机'前"听"我们的节目。在此,衷心的感谢那些“听"众朋友们,多谢你们的大力支持,希望我们的节目能够越来越吸引大家的眼球(注:收音机代指府谷论坛,听众代指喜欢阅读我文章的朋友们)。
    下面送上一首marcher的小诗《夜的寂寞》。
    我们又相约在了此处
    相同的时间,相同的地点
    早已经把你当成了兄弟
    忘记了,你在我身边陪过我多少个寂静的夜
    你看过我的眼泪
    也只有你曾经看过
    在你的身旁我就像个孩子
    可以撒娇,可以哭泣
    我深深地感觉
    只有和你一起的日子
    才能够真情的流露
    明天,又要离开我的家乡
    我知道,你还会依旧陪在我的身边
    听我讲起那些忧伤

话外音;听众朋友们,不知道你是否会喜欢这首小诗?在这个宁静的夜晚,你是否会想起你的那些往事?曾经的你,是否也有陪人你走出迷茫之路?就让我们在回忆中走进我们的梦田吧!     
     晚安,亲爱的朋友们。  

广告植入。(大家好,我是《午夜静悄悄》系列的播住marcher。我在www.719400.com论府州夜话板块开通了《午夜静悄悄》系列的文章连载,欢迎大家多多支持,多多评论。如果您也有故事想通过此平台来进行讲述,欢迎加QQ;23446394或者来电(短信)152****5502(电话等熟悉了可以告诉你哦,呵呵··)来进行交谈与沟通。艺术来源于生活却高于生活,如果您也是个爱生活的人,那么赶快加入吧!marcher等着你的加入···

• 本村人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    很好,祝marcher的 《夜的寂寞》越办越好。强烈支持。也欢迎大家多给他投稿,只有大家的支持,播客才能发展壮大。

• marcher
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大力支持···

哦了··

• marcher
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者