• 本村人
楼主回复
  • 阅读:2353
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

点击淘宝销售网站;http://item.taobao.com/item.htm?id=9039287493

本品由人参、珍珠、花粉、当归、芦荟、果酸、附子、川贝、天然美白素、柠檬、苷草、以及植物精华素等经科学提炼精制而成。具有祛疤、美白、祛痘、保湿、润肤、五大功效、使肌肤达到白里透红的作用。
   该产品有四大特点:
    1、娇颜祛斑霜:对各种黄褐斑、蝴蝶斑、雀斑、黑斑、暗疮均有特效。
    2、娇颜润肤保湿霜:内含保湿因子及细活肤因子,有润肤、保湿、滋润肌肤的功效。
 3、娇颜美白日霜:含特别之白里透红配方,有增白、去皱、养颜、嫩肤地多种作用。

4、娇颜美白珍珠膏:内含天然美白素、首创双层物效肪肤功能,有美白、亮肤、防晒的效果。瞬间焕肤洁白乳(功效:祛斑、美白)
本品采用纳米技术通过透皮给药直接吸收的原理,在洁面同时抑制黑色素、祛除黑斑、雀斑、妊斑、老年斑、色斑,使用后肌肤美白润滑。
  注册商标:503813

生产许可证:XK16-0080633

卫妆准字:29-xy-0083

执行标准:gb7816-91

特殊许证:(99)第0938号

香港娇颜化妆品(国际)有限公司香港九龙青山道78号

点击淘宝销售网站;http://item.taobao.com/item.htm?id=9039287493

联系QQ1165052113

• 本村人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用过很好的,一套就变白了。

• 本村人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者