• 府谷蓝天户外深度旅行
楼主回复
  • 阅读:6913
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记 2010年11月12日12点30 府谷出发,11月12日24点30到达指定地点休息(堵车)11月13凌晨4半起床车发 ,早晨7点我们到达指定徒步地点准备出发,(下后车感觉很冷)。全程徒步60公里  海拔3058  风6级(装备很重要)

2010-11-17 09:34 上传
下载附件 (87.2 KB) 

太阳还没出头,那里很美。

大约半小时时候太阳升起来了。11月13第一束阳光洒在我们身上。

整装待发,环境的恶劣让我们加快速度整理装备。(很冷   风很大)

我队全体队员集体合影。时间比较紧领队已经在训话。

路上

徒步半小以后看到的风景。

到达第一个指定点休息。(老J体力五星)

2010-11-17 09:56 上传
下载附件 (191.29 KB) 

休息点集体合影。寺院有斋饭可以吃。因为环境的原因好多驴友吃不进去。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本帖最后由 衣钵 于 2010-11-17 11:26 编辑 

因为风大路上在没有拍照, 和山西的驴友集体合影  (感觉大家状态很不错)

我们来个小合影,背景很漂亮、每个驴友都在给自己留下深刻的回忆。

俩个蒙面美女。想看到庐山真面目。下次和我们一起穿越。

像下一个指定点出发,相对路线好走一点。大家多跟上队伍了。

好的路线已经跨越。一步一步的进入啦雪地  这时候雪套发挥啦作用。

开始登山,这山峰是最高的海拔3700  风最大7级左右。我们的水和红牛都已经被冰封。

这是我们的休息点。我们

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是我们的水已经完全冻结。大家开始做自己的午餐了。我也去了。。。忙碌中。。。。一个小时休息 好快领队通知马上出发。急速整理准备。

路线逐渐在增加难度。我啦在后边了。(午饭过后身体暖和多了)

沿途风景,很美   好的风景是用心去感受和体会的。

沿途风景,很美   好的风景是用心去感受和体会的。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本帖最后由 衣钵 于 2010-11-17 12:25 编辑 

这段路线比较险,旁边就山谷。大家都特别小心。

那段险路已穿越。来个小插曲。嘿嘿

我朝拜,  太阳吗上就要落山了。夕阳很美。

美       天很快就暗下来了。路程还没赶上 没有到达指定的地点我们还在赶路。夜路大概行程2小时,天黑了附近有野猪  领队通知大家集体前行 。 

这是我们昨晚挂单的地方。(挂单解释为住寺院里佛家用语)早晨7点我们又踏上终点的路程。天气比昨天好。高兴  

[此贴被衣钵于2011-2-9 下午 05:56:44编辑过] 

[此贴被衣钵于2011-2-9 下午 05:57:40编辑过] 

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最后山峰我们已经穿越。下一步向我们的终点出发。站在这里感觉很有成就感,呵呵   我体力的不足路上很少拍照片了。到达终点是11月14 日14点半   车发返回,途中因地方下雪堵车与11月15 日15点返回俱乐部。晴天户外冬季大朝台徒步穿越活动圆满成功,感谢支持晴天户外的朋友。
                                                 晴天户外全***动
                                        地址:盐业大厦8楼802    QQ群号:51026603欢迎加入
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛老大能给点奖励吗?呵呵  

楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给点分。或者给勋章也行。呵呵