• 泯然一笑
楼主回复
  • 阅读:4286
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

府谷县汽车站
    事情开端是这样的,我昨天下午去汽车站买的去Xi'an的票,由于今日下大雪,怕路上不安全,所以前去汽车站换票,进去好说待说,就是不给换,退票也不给退,我软磨硬泡了半个多小时,那人不耐烦了,最后给我退票了,扣了我40块钱(我也缺那点钱),心想就扣个吧,那都是小事,当我要出门的时候,那个卖票的居然给我来了句你小子以后不要来我这买票来,我这以后不给你卖票,我当时就火大了,我说为什么不给我卖票,他给的理由是:“谁让你退票了”。我当时很郁闷,退个票就不给在卖票了?  卖个票都带这么嚣张的?这还有没有王法了,汽车站就是这样为群众服务的?想去找他们领导投诉去,想想大雪天的,领导还不知道在了不,然后我就走了。这就是府谷县的一部分人的素质,文明城市,还是有待提高啊!

• 泯然一笑
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
府谷的名声也让外地挠子给毁了!

• 本村人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务人员一定要有耐心。

• 显威镜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到太原明天有没有车,在线的请指示一下

• 飞哥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
府谷人近年来 素质有所提高 只是这几年来外地侉子实在太多 鱼目混珠而已
  • 路见不平
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是狗官惹的祸,那些贪官污吏早死早好,可不用死他大大了 整天给他大败兴了死了为民除害!!!!!!!!
  • 府谷宏宇装饰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车站的车全部是个人的,公司好像没有办法管他们。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布