• [Mr.xu]
楼主回复
  • 阅读:2178
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我给了cs很多,我的时间、金钱还有很多重要的东西,但我一直不清楚cs给了我什么,后来我明白了,我得到了很多,很多。 

当我每次按动鼠标,每次点射、拉扫、开镜、跳跃、转身、抛雷……回想每一次跟同伴配合成功的高兴,独自一人扳回全局的激动,被人camp后无奈的苦笑,舍身拆包后朋友的掌声……我得到的还不够吗? 

cs是一种技术,她教我如何选择快点的机器,教我调整机器的各种设置,分辨率、桢数、延迟,生活上枯燥的东西在cs中变的生动;cs

是一种艺术,每个动作,每次配合都透出一种完美;cs是一种职业,我们选择了准职业玩家的路,我们花钱购买自己的装备,我们

测试每种外设对自己发挥的影响来决定自己的装备;cs是一种精神,它让网吧中素不相识的人站在一起,让网上没见过的人在比赛中将

一切托付,比赛中赢了之后跟队友的会心一笑是对我最大的鼓励。 

我们熟悉每幅地图的每个角落,哪里有草,哪里有木箱,哪里可能藏着黑洞洞的qiang管,哪里会飞出冒烟的“可乐罐”。我们熟悉每只

***,ak的张扬,m4的稳重,awp的不可一世,我们了解这个游戏的一切,每个常用的命令都耳熟能详。我们现在已经

不是玩这么简单,cs也不只是一个游戏这么单纯,我们是一群追梦的人,我们是一群战士,向着自己的目标,无休止的战斗着。 

而置身赛场,又完全是另一种感受,每个选手神情紧张,额头渗出的每颗汗珠都透着选手对比赛的重视。场外频频闪起的闪光灯,大屏

幕下鼓掌的人群,激动加油的热心观众,越来越多的人把cs当成一种运动而不是游戏,我们为它而疯狂。 

cs是一个社会大众疑惑的游戏,它没有星际、魔兽、的悠久历史,没有fif作为体育项目的光环,他是一个要求几乎苛刻的游戏,你要

熟悉你跟你同伴的位置没,明确每局的目标,知道自己队友擅长什么,还要有献身精神。做为一个专业的cser,太难太难。 

但是,我们并没有放弃,我们飞奔着冲向自己的目标。为了一次比赛,我们能够舍去仅有的一天休假;为了研究一个战术,我们在电脑

前坐几个小时一动不动;为了一次比赛的胜利,我 

们可以进行半年多的集训……cs,默默陪伴着我们走在入夜后的路上…… 

cs究竟是什么呢?它是我们每个玩家的梦! 

穿过dust2的a大道,趟过aztce的小河,我们忍受train的炎热,我们蜷缩在nuke的房梁, 瞄准一个个标,开火! 我们是、CSer..

[此贴被[Mr.xu]于2011-3-8 0:25:55编辑过] 

• [Mr.xu]
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的帖子自己顶下,府谷现在CSer少之又少,能数见的几个人,唉,可悲呀!

发张我们CS比赛用QQ的截图吧!

• [Mr.xu]
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在发个我们服务器IP地址(只比赛不混战)

113.140.89.113:27012

密码123 喜欢CS比赛的府谷朋友可以跟帖联系我。 

下面是我们比赛时的个人比分截图。

[此贴被[Mr.xu]于2011-3-8 0:40:19编辑过] 

• [Mr.xu]
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• [Mr.xu]
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• [Mr.xu]
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 你说呢a
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
府谷的确是这样,我可以给你介绍我同学,他玩得很不错

• 你说呢a
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也可以在府谷组建个团队
  • 你说呢a
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你们就跑吧
  • 本村人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持府谷喜欢“CS”的爱好者,祝你们玩的越来越开心。

• oben
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩cs多年了,中断过一些时间,加我Q:36900951

队是府谷的么?
  • [Mr.xu]
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• [Mr.xu]
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 oben 发表于 2011-3-16 22:29:07 :
玩cs多年了,中断过一些时间,加我Q:36900951

队是府谷的么?
你经常在哪打了?现在还玩不?想不想加入我们的团队?
  • [Mr.xu]
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 你说呢a 发表于 2011-3-8 9:22:48 :
你也可以在府谷组建个团队

我们有团队呢,不过现在人不是很齐!
  • [Mr.xu]
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 本村人 发表于 2011-3-8 14:26:10 :
大力支持府谷喜欢“CS”的爱好者,祝你们玩的越来越开心。

呵呵,这个版面想弄的好我看还得你们这些管理员好好上心了!现在打CS的人很少了,这个版想弄好我看还是有点难度的!
  • 蝎尾妖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你好,你是谁!!MR XU
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布