• 绚丽彩虹a
楼主回复
  • 阅读:3442
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“你是陕西的?”
  “是的...我是陕西的”
  “哇…好远啊……”
  (沉默中……)
  “陕西解放没有?”
  “没有,我们上课的时候都带着*** ”
  “那老师不说啊?”
  “老师带迫击炮”
  “没有那么夸张吧!”
  “你可以来试试!”
  “你原来会说少数民族语~!”
  “恩,刚刚学的。”
  “你们住窑洞吗?”
  “不,我们住深山。”
  “深山?那有老虎什么不”
  “现在不知道,刚才还有几只在我家门口”
  “啊!那你不怕吗.”
  “怕什么,我自己家养的”
  “西安是不是在陕西?”
  “恩!西安是陕西省的。”
  “你们还吃生肉吗?”
  “我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。”
  “你是西安哪里人啊?”
  “和林冲一个村的”
  “那太好了,下次我去你那里玩,就住你家了啊。” “……没问题,不过我家离西安有点远。”
  ......有多远
  “不知道.坐火车可能3天这样”
  “那你们怎么去上学?”
  “学校有专车接送”
  “什么车?”
  “很难说,有时坦克有时装甲车”
  “那一定很久才到吧?”
  “习惯了,提前半年出发就行了!”
  “你们那里乱不乱?”
  “不乱,打打杀杀是常事”

“………………!”
  “你们那里的汉族结婚是一夫一妻制吗?”
  “不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”
  “不是吧~~~那你现在有几个老婆?”
  “我现在有12个老婆,等回家后再娶3个。”
  “吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”
  “10个不算多,我想娶几个就娶几个,哥长的帅知道不?”
  “你们那边过清明要去烈士墓上香吗?”
  “我们这边没有烈士墓,我只去上黄帝陵。”
  “那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”
  “不是的,我们都是烧人民币的,有时烧美金。也不放鞭炮,我们都是往山里扔手榴弹的!”
  “西安有电话了吗?”
  “西安没有电话,我们都只能用手机。”
  “话费贵吗?”
  “不用交话费,我们自己发射了10个通信卫星!”
  “你现在在网吧吗?”
  “不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始用了。”
  “听说你们西安在奥运会上也得好多金牌.。”
  “是啊,我们这里的人拿来扣钥匙上当装饰品”
  “那你们那里训练很辛苦吧!”
  “没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。”
  ..............................牛B
  “ 你们那里美女多不”
  “ 不知道多不多.到现在我都没见一个不美的”
  “啊......那你不给我找个”
  “可以啊,你来颍上耶!” 
  你是陕西人吧?看过后帮忙评论一下吧!不是也没关系,不就是一分钟内就可以评论完的事嘛!兴许我们认识了哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 放飞梦想遨游中国
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“西安是不是在陕西?”
  “恩!西安是陕西省的。”

• 绚丽彩虹a
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“你们还吃生肉吗?”