• 木北塞远
楼主回复
  • 阅读:1785
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我把记忆整理出来保存。
月末了,考试了,没流量了。无所谓的考试无所谓的成绩。语文。作文,没流量,不能再上网搜了,睡也睡不着,一张纸撕了又撕,画了又画。没劲。看着一大张作文纸,发愁。不想再鸡蛋,神经质般的写了篇日志交了上去。试卷发下来后我傻眼了………

字体潦草,满是错别字,立意跑题的作文竟然……

唉,以后不抄了,抄的还没自己写的跑题作文得的分多
……

此刻满脸无奈
……

a
b班,一个充满温馨的家。

时间过的好快啊,现在就已经高二了,好怕,莫名的怕?不,不怕离开,而怕离不开。
我是一个怀旧的人,别人都说怀旧的人感情丰富,爱沉迷于过去,逐渐迷失自我。而我不同,我在怀旧的同时,珍惜现在,用命去守护身边的那帮兄弟。也许我们在大多数人眼里一无是处,天天嘻嘻哈哈的在那吵闹,但有谁懂我们?
我们只是群些许叛逆的孩子,我们亦有情。看着下课嬉闹的我们,同学们羡慕。看着上课调皮的我们,老师们反感。我们呢?想着临走时父母对我们说的那些话,我们想哭,我们愧疚。私下里我们天天都会说,对不起自己的父母,以后的将来,我们要好好的对待他们,谁要是没有好好对他们,剩下的其他人一块劈了他。充满叛逆的我们知道,对于成绩,不管怎样努力,高三结束前也提高不上去了……
谁能知道,天天打闹的我们,嬉笑的外表只是伪装,里面却隐藏着一颗愧疚的心,也许在不懂我们的人中,我们没有悲伤。
前天又有两个兄弟离开ab班这个大家庭,离开之时,只剩下了沉默,一切都好静。我和他们一块抬着行李走出了校门,路上我们一句话也没有说,一切都在不言之中,没有语言可以形容此刻的心情,没有。我记得,在我身无分文最窘迫的时候,是他给了我回家的车费,还有半袋方便面,那时的他也只剩下了回家车费和5角硬币。我目送着载着他驶向远方的车,我想哭,但却哭不出来了,忘记了这是第多少次送人了,以前的以前,我都会哭,不怕嘲笑,不怕别人说,我的泪只为该流的人而流。这次我却没有流出泪来,泪已流干何必再流。那份情早已铭记于心,那些泪早已吐咽肚中。
我家就我自己一个孩子,但我不自卑,因为我有一大群兄弟。是他们让我懂得了什么才是手足,满足了。也许他们在你们眼里,特垃圾,但对我来说,他们中的每一个都是无价的宝贝,必要的时候,我会用命去守护。
也许我们调皮、任性,但你们知道吗?我们还会愧疚。
也许我们贪玩、叛逆,但你们知道吗?我们有自己的原则,在玩的时候,一定不要打扰身边学习的同学。
a
b班我们的家,里面写满了回忆,背对老师我们有着自己的小秘密,小世界。
a
b班其实它什么也不是,它只是个我们ab班的人可以骂千遍万遍,外人却不可以骂一次的地方。
在漫天风雪的回忆里披荆斩棘、你却在哪一个的字典里演绎皈依。

• 本村人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ab班  是一个什么样的组织?怎么如此神秘?

• 没喝醉的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会是黑色会吧

• 木北塞远
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在漫天风雪的回忆里披荆斩棘、你却在哪一个的字典里演绎皈依。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布