• 粒粒的丽丽
楼主回复
  • 阅读:2617
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6:30,起床的时候,没有阳光,打开窗帘,天气蒙蒙灰,或许该穿七分裤吧。。。
     外边貌似有风,即便天气会冷,我依旧想在这个有风的,没有太阳的日子里穿着暗色调的连衣裙,东跑西跑,一个人等公交,一个人回家。。。习惯了一个人的日子,我在想如果哪一天生活里多出一个人,他会关心你,他会问东问西,他会填满你一个人的空白。。。那样的日子不知道会不会觉得不适应。
      有些时候,我们总是那么不甘心,总是不愿意凑合,很多时候,其实我们可以不是一个人的,其实我们也可以选择不再一个人活着,可是各种不是之后我们依旧还是一个人,我不知道我已经习惯了一个人的生活还是更害怕两个人的孤单。。。
      昨天晚上耷拉着很疲惫的身躯以及灵魂,走在人群有些稀稀落落还有些黑暗的大马路上,彻头彻尾地感觉孤单,那样的情愫肆无忌惮地渗透着全身,不留一丝余地,疲惫更疲惫,真的好疲惫,这样的一个人,这样的我自己,这样的对生活很不死心的人,她的出路到底在哪里,有时候很迷茫,找不到路的出口,看不到一丝曙光,哪怕是远方的也好。
      电话给朋友,电话的另一头没有安静,只有喧嚣,高调的喝酒,以及我以为有些堕落的吃吃喝喝。是的,在这个诺小的城市里,也许都没有人像我一样,安静地生活了,更没有人像我一样勤勤恳恳了,孤单,满满都是孤独。
      熟睡了,睡得很沉,一切都成了过往,连梦里都不再有有影子了。。。     
     早上按时起床,依旧会习惯性地对着镜子里的自己傻呵呵地笑笑,临水自照也好,顾影自怜也罢,当看着镜子中的自己那样傻傻的笑着的摸样的时候,感觉一切都明媚了起来,毕竟我们还活着,不是吗?活着就会有希望,活着便一切皆有可能。
                                                                                        最近,忙且累。
关注府谷人咯

• 本村人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的文章很有韵味,很深邃,涉及生活的最深层次,可以在一些报纸 上发表。  

• 粒粒的丽丽
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,多谢夸奖,只是写写自己的心声罢了。。。报纸上,找不到途径么。
关注府谷人咯

• 王子贝影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不知道该说这样的语言太忧伤,还是这样的心态太忧伤、、
不过还是想说感染力很强,我和你一起悲伤!
我要快乐!可以吗?嘿嘿、、

• 粒粒的丽丽
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我要快乐,说的坚定不移,就需要你这样的心态,希望你一直一如既往的快乐,可不敢和我一起悲伤。。。
关注府谷人咯
  • 花欲燃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

让自己心情好一点。才能更快乐。
这个世界就是一个大型的夹娃娃机,我隔着玻璃窗,只想要你。
  • 粒粒的丽丽
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩,好的心情才会滋生快乐。一样哦
关注府谷人咯
  • 林啸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
积极的心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极的心态像月亮,初一十五不一样;快乐与否关键是一种心态,祝你开心,有时间的话我请你到榆林大漠绿淘沙打高尔夫***,放下一切,尽情享受大漠风情。
  • 粒粒的丽丽
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,嘿嘿,也祝你开心哦~~~谢谢你哦
关注府谷人咯
  • 七喜小子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你猜我是谁 我可是认识你的 哈哈