• guest5248757
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你哦,你是最棒的
  • 大崽
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老哥如果你离了你还能找个什么样的女人啊,你能保证能找个没接过婚的吗?   犹如在找个离婚的,,还不如在给她一次机会,何况现在还有孩子,有了后妈就有了后爹了
  • 府谷杨建勋
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(君子报仇几年不晚)的帖子

能保证今后不再重现类似事件,你就原谅他吧,人这一辈子,难啊!
  • lt0108
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大青咕嘟
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用最快的速度离婚,一天也不能等,离开他你会有新的生活,
  • 情之恋
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为这种女人不值得    兄弟   放手未必不是好事!
  • 佛说ヽ莪有罪
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧,自己想吧,个人感觉和你摆脱不了关系,不管离不离,好好对待你的老婆
  • 蜗牛也是牛
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离吧,对2人都好,好聚好散。否则你以后老是会生活在一种猜忌与怀疑之中,何苦呢?
  • 同学你好
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人 要她作甚了  留着天天给你戴绿帽子?赶紧离了哇 
  • xingfudehuihui
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为理智处理这件事,一切为了孩子,给她机会,如果她狗吃屎不改,那你就该放弃她吧。
  • 活在当下
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     为了双方父母,为了孩子给她一次机会,社会都不纯洁了,又有几个人能经得住***惑呢?
  • 仅此而已
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们说的也太神了吧?人无完人,谁能保证自己一辈子不犯错?只要认真悔改日子还是可以过的。谁能保证离婚了就能找个不会犯错的?试问这些说女人不好的男人?你们难道就那么实在吗?难道就没有对不起女人的时候吗?为什么女人有一点点错,你们就这样的大谈特谈?而你们呢?扣心自问一下?你们的心就真如你们说的那么纯洁吗?错误不怕。就怕不悔改。一辈子很长,谁能保证不犯错误?任何时候都给人留点回头的路。
  • 仅此而已
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • Guest1428448855
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有真爱的婚姻是难维持的。看不起当时她是做什么的。真个女同胞丟脸。
  • Her_country
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然感情出了问题大家就不能再一起生活了,你能忍她看不起你吗?,找个善良的踏实的好好继续生活吧!
  • Her_country
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己考虑好,别人只是意见
  • guest9279323
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子是无辜得的,
来自手机版
(0)
(0)
  • 羽化尘。
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下的女人多的是,要这种女人干嘛,连妇道也守不住,还能做老婆,离婚,但她还要挨揍。
  • guest5910
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最不愿意看到这样的事情发生!咱们这里毕竟还不像国外那样开放!既然结婚了就好好一起一家人好好生活!不应该犯那样的错误!一个女人么,咱们能喜欢上喝酒能!既然嫁给这样的男人,你就应该从嫁给他那天起好好生活!不要说看不起的话!这样的人!我不想说太多了!因为有些事情,我们只是了解一个片面!建议楼主好好冷静下来再好好考虑考虑!犯错误谁都会犯!但是有些错误是不能犯的,就想高压线一样,不能碰就是不能碰,碰了就会要命!所以!   说道离婚这个字眼、有句古话叫:劝合不劝离!但是现在这个社会,要根据实际情况而论!如果两个人在一起活着只是为了孩子!那真的还是要好好的去深思了!有些时候大人这样的生活在一起反而会影响了孩子的成长!因为你如果两个人心里都存在隔阂,没有爱。你说是不是会对还的身心健康带来了一定的影响!就说这么多了!总之,还是根据你的实际情况再做决定!
  • 飞天一笑
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择之前,深思熟虑,选择之后,至死不渝。结婚前要睁大双眼,结婚后就要睁一只眼闭一只眼,本来就不该去查她的手机,查出问题就是痛苦,好好过日子就好了,以后再不要查她手机了。谁一辈子只和一个人有过?有的人谈过好多对象才结婚了,那人家还不是和好多人睡过?怎么就不嫌了?不要纠结,好好过日子。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布