• 平江不啸生
楼主回复
  • 阅读:16650
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阅者鉴:          
         11年8月1日起,圆通速递新增23家分拨中心正式启用,同时新增国内航空线路180条,陕西省内咸阳机场新增咸阳至无锡每天2班次,至长沙1班次,此后圆通速递百分之92的快递将由航空运输,同时西安至府谷将提速到24小时到货,开通陕西至四川省际物流专线,开通府谷至神木24小时快递物流专线。
          具体速递时效为:航空件72小时到货 
                        汽运件(航空禁运):96小时至108小时
                        府谷至神木 :24小时
                        府谷至西安:48小时  以上时间以快件上车时间起计算
 因此:假若今后阅者1号购物,2号开始走,将在4号早10点到府谷。
 由于府谷圆通一直回货量较大,派件压力较大,有时会因错过当天投递时间对部分区域造成派送延误,因此还请谅解,虽然快递公司主要以发出快递盈利,回来派送快递费用只有1块5,但我们还是应该认真派好每一件快递,只要公司能维持下去,为人民服务也是件好事。在此也对延误过的客户深表歉意,也欢迎各位提出建议,欢迎学成归来待分配的大学生前来实习工作。
   府谷圆通公司是陕西省第一批审批通过领取到《快递业务经营许可证》的县级独立公司,2011年7月又荣获陕西省《快递服务》标准YZT0128-2007达标企业,目前是陕西省快递行业协会会员单位。

• 平江不啸生
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢3楼。 相信通过国家和省地方各方面政策的倾斜,加上全体圆通人的努力,圆通的未来会更好。同时也祝愿府谷的其他兄弟快递公司同样更好。包括我们的邮政ems和中通,都能为所有的府谷人服务,我们始终相信以服务为大方向的经营前提,经济上必然也会有所增加。
同时:我们也存在许多不足的地方,比如因为人员的不足导致派件缓慢,比如因为当天派送时间的错过导致延误,比如车辆中途故障导致延误,这虽然是一个小企业成长初期不可避免的,但我们还是会联系上级公司和省邮管局协商我们遇到的困难,积极寻求更好的解决办法。
对以上问题,我们表示歉意。也希望阅者能够理解。谢谢3楼。也同样谢谢各位看官。

• 平江不啸生
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,能否留下姓名。

• Terrence
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通真的不错、我妈买东西差不多都发的的圆通的。有几天连住过圆通取件。我听我妈说,那工作人员都说你不是夜来才来过啊?又来了。嘿嘿。快啊、加把劲,就是派送范围有点小。

• 飞哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 飞哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 灌水无罪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通确实不错,是我网上购物首选快递。。。
  • 府谷学考乐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圆通真的不错
  • 府谷学考乐
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天有点爆仓,全部都是这样,可以理解
  • 太阳
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   是啊 圆通服务很不错 就是派送的范围小了 像街上的 都可以送  现在好像是单位给送了 住户就不送了 要是都送 那就更方便了 希望你们继续努力 给市民更多的方便!
  • fuyu383
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错 ! 速度很快!今天刚收到一件3号从东莞发的货。而且圆通是府谷唯一一家给送货上门的快递,送快递的小伙子态度很好!希望坚持!!
  • 若尘翩翩
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持~~~~~~~~~~~
  • 长泽雅美
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有顺丰该多好啊!!!
 跪求顺丰进驻府谷县!!!
  • 额
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是觉得府谷韵达比较好。不管是速度还是服务质量服务态度。
  • 榆林和泰庆铃汽车
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶撒
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布