• 府谷学考乐
楼主回复
  • 阅读:12899
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

府谷房地产市场现阶段面临着巨大的压力和挑战,尤其是经济适用性住房和保障性住房的巨大冲击,您对府谷的房价目前持有什么态度呢?说出您的想法,我们一起交流,对于府谷的房价您有什么看法呢?您觉得在多长时间里,房价会开始跌落,有可能短时间回升吗?对于租房的人来说,这是好事还是坏事?对于开发商来说,目前可以采取哪些措施来预防和减轻自己的内在压力呢?大家说出自己的看法,我们一起来讨论一下这一问题。

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 本村人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我也有同感,因为府谷县城 内本身就人多地少,房价降低的可能性不大。
   再加上外来打工 的人,和本地进城务工人员等购房人的需求,暂时还不能满足供应。所以房价令人暂时也不会降低。

• 府谷学考乐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 

• 向往财富
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也认为会降的 ,毕竟府谷的人数有限。

• 府谷学考乐
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,房价现在越来越不稳定啊,但是仍然很坚挺
  • 陕子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我觉得府谷的房价降的可能性不大,倒是稳定一段时间有可能。
  • 很高兴
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待降价~
  • dongfg
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
府谷房子总归是要降的,府谷有钱人现在都已经有房了,大部分人在西安都已经有房了。最近二年他们已经开始炒房了……
但是
今年房地产过冬,而经济适用房已经开始在建,府谷人口毕竟有限,不像大城市有很多外来人员来买房,而跑到府谷来买房的目前少见。当然,城区的房子是不可能降的,无论何时!!!周边房子因为地理位置,以及房屋的饱和量,肯定会降。时间问题而已。所以,如果是买城区的房子,就别管什么赶紧买。买和新府山到县城距离相当的房子就别着急!
  • 府谷学考乐
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 ,暂时可以观望
  • 唯美是爱
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

你放驴屁了,府谷房子马上要大降价了,周边城市的房价大量降价,东胜房子每平3000是一座鬼城........下来榆林、西安的房子每平米也是三千多元,隔河保德的房每平米只有一千多元  丢下府谷一座孤城,能不降吗?自己好好想想!
唯美是爱
  • 府谷学考乐
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(唯美是爱)的帖子

是啊 肯定会降的啊
  • 万泰传媒
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是铁了 真好
  • 府谷学考乐
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

要不发起一个投票吧 这样不比较好啊

• 府谷地产
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候府谷房租拐点到了,府谷房价的拐点也到了,就府谷而言,每年说降可结果呢?刚性在那,现在给你100万,你都不知道去哪买,不信你明天去试试
  • 离街一千米
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(唯美是爱)的帖子

说话要靠谱啊,东胜哪有3000元的房价?就最近保德哪有1000的房价?扯淡
  • 烟雨斜阳
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
府谷的房价会降的,好地段的幅度不会很大
  • 烟雨斜阳
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待房价快点降,让低收入的人也住上有房住
  • ZY爱你
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那也不一定,不是说今年后半年,说高石崖后面那房降到3000了,现在还是3600-3800一平米。我看降也降不到哪里去
  •  Its my life
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-12-21 12:49:27 :
引用:原文由 唯美是爱 发表于 2011-12-7 19:45:34 :
回复  1楼(匿名游客)的帖子

你放驴屁了,府谷房子马上要大降价了,周边城市的房价大量降价,东胜房子每平3000是一座鬼城........下来榆林、西安的房子每平米也是三千多元,隔河保德的房每平米只有一千多元  丢下府谷一座孤城,能不降吗?自己好好想想!

东胜 西安 榆林 保德  这几个地方居然有3000的房子?脑子进水了吧   
府谷的房价估计的稳一段时间后 缓速下降  合理价位40005500 左右 

• guest6796464
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矫正一下17楼主的错误观点,我家在保德,你有本事去隔河的马家滩一千多买下房子,不知道不要瞎发表,在马家滩哪儿最便宜的房子也是俩千五以上。
  • 刚子
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为房价是否降要看几个方面,第一主要看府谷近几年经济发展情况,如果府谷未来经济发展就像过去几年那样迅速的话,那么房子降价有点困难。第二就是人均收入,如果府谷社会经济发展可观,或者迅速,人均收入明显提高,那么房价也肯定不会降下来,第三也是影响房价的一个直接因素,就是目前在建的保障性住房是否公正公平的落实好。如果落实到位,房价自然就会降,而且下降比例会比较可观。所以就目前形式值得观望。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布