• 丶小格调。..
楼主回复
  • 阅读:6691
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是外地的 今年春节将一条小狗寄养在府谷朋友家  结果在2012年2月3日小狗离开朋友家走失了  走失地址是:陕西榆林府谷的邮政家属院  由于本人不在府谷  只能希望各位府谷朋友能帮帮我  有知情者请告诉我  必有重谢  和狗狗在一起多年 已建立了深厚感情 它的离开我的难过无人能理解........ 尽管希望渺茫 还是希望大家帮忙留意一下 万分感谢 
   狗狗特征:棕色小博美(像狐狸狗)   因为后侧右脚受过伤   所以跑起来是三条腿  照片如下
   联系QQ344581894  
   电话13679212852  15249027177 

• 秦雪花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽

• 贴心的小棉袄
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2楼的又P了个逼

• 丶小格调。..
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(秦雪花)的帖子

请您不要说话这么难听...........人都是有感情的   这只狗狗最初也是我捡的   它当时受了伤  后右脚两个指头被压断了  当时见它很可怜  我就把它带回家给它把脚包好了    然后通过各种渠道找到了狗狗的主人    后来狗狗主人见狗狗很喜欢我(可能是因为我救了它  狗狗很依赖我)   所以原来的狗主人把它送给了我  我在外地上学   把狗狗留在家陪伴父母  它给我的家人带来了很多乐趣   现在狗狗丢失了  不止是我难受  我的父母也很难受    人心都是肉长的   我相信有爱心的人都会理解我   如果您不理解  也请您一笑而过  不要再刺痛别人的心 
       在此我也谢谢那些帮助我的府谷朋友~!
[此贴被丶小格调。..于2012-2-8 21:08:04编辑过]

• 华子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一颗不可一世的心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈

2楼的猪.
找啊找啊找朋友.
二维码