• 太阳
楼主回复
  • 阅读:5877
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

府谷EMS到底怎么回事 我们单位发的文件从西安邮到府谷,电脑上看已经到了府谷,府谷邮局就是不打电话,我自己去邮局取 他们说没人,去了两回都没人 去旁边的办公室问,一个老婆子很不耐烦的说:不知道。 回来2天的物品一直都是未妥投,收件人不在。  以后还是的用快递公司了,快 服务好, 人家韵达那女女给你往手里递东西都是双手,服务态度真的很好。EMS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 春江花月夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 西西里
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以投诉他们,我上次的东西走了20天还是什么EMS!最后还是没有通知或送到!最后投诉总部,他们还不是乖乖的说好话.....挣钱不干活真不该这么做!

• 太阳
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 看来以后的ems是用不了了  以前不送货 自己去取 东西一回来就打电话了。 现在人家开始送了 回来府谷两天了 就是送不到。我就想不明白了,你们是没人?还是你们货物多?还是根本就没送?或者是一天出去送3——5件??那么大的单位也没人管管~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 风清扬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要去投诉的呀

他们最怕这个的。。。

• 灬红尘丶浪子灬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   唉。府谷慢慢沦落了
  • 雨下错了季
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚刚买了个豆浆机用EMS发回的,早看会就不会了,哎
  • 本村人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听别人说,EMS 的人手太少,所以就导致这种情况 。
  • guest7474878
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 黑格尔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满足了温饱问题之后就去追求面子了,穷人乍富而已。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布