• 烟雨斜阳
楼主回复
  • 阅读:13254
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年7月3日 晚上九点左右,我们去所谓的金信地下超市去采购东西 ,在结账的时候应该找 6角 但是她用俩个不值一毛钱的泡泡糖来代替,也没有问过我们是否愿意,借口说没零钱,还说不然你就别买了。请问六角钱能用俩个糖代替吗 根本不把顾客放在你眼里 !!!  

• 烟雨斜阳
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是小题大做,而是你们的服务员不尊重顾客!

• 烟雨斜阳
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们的服务员怎么对顾客是这样说的吗?为什么歪曲事实

• marcher
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7.3号下午18:30分,我也在此购物中心,当我前面客人结账的时候,也是此情况。

其实这个已是普遍问题了,不只是这一个超市的行为。发现问题解决就是了,以免引起更多的公愤。

几毛钱虽说不值钱,但人民银行设立角票的时候自然有它的道理。

首先咱们在说超市这块:一,几毛钱如果等同于糖果,为什么反手把糖果还回收银台。收银台却不要呢?

二,糖果在做零钱使用时,它是以进价购买的,当它以所谓的“货币”找零时,人民币角票是否已开始贬值?而经销商是不是又有更多利润可图?

其实,这也并非难以解决,本地商场如果联盟发行一个类似电子钱包(类似购物卡,将多余的零钱储存到卡上,每次也可以刷这种零钱卡,有的城市已开始使用),这样可以避免 发生找零问题。

每个问题的由来,并非这么简单就能解决。在面对问题的过程中,我们尽量想方去解决,而不是推卸。

顺便说说环保,希望大家去超市时,自带环保袋,循环利用,节约资源···

•  ▓人生如戏 ▓
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。。人要学会变通。会换位思考。首先尊重不是建立在金钱的基础上。如果你真要拿金钱去买尊重,我也就无话可说了。别总是在这里诋毁别人,明天就关门。但你们敢保证其它超市服务真的很好吗?真的很廉价吗?真的没有这种现象吗?、将心比心啊!人无完人,何况一个超市有不足的地方在所难免。发现缺点及时更正依然还是有很多消费者的。别一根经的抓住别人的缺点不放。其实我也是经常逛超市的良好市民。我只是看到有些人为这么点小事掏心窝子。诋毁别人。真的愧做府谷人。
海与空的境界
2017-10-21 18:25:14 回复
  • 贴心的小棉袄
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鄙视2楼
  • 你是我的太阳
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金信超市的人,是不是觉得还很有理,还在那嚷嚷,你要是大肚,不能把那零钱少了吗?事实是,差一角也不行,我遇到过好多次。
  • 府州一街
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超市买东西就是的注意,有一次我去人人家给孩子买吃的,其中有五袋一元一包的奶茶,那个贱比收银员打五元打成五十元,我感觉不对,仔细核对一下,后来那个贱比看见了,连个对不起也不说,真想骂她一顿,看见她可怜快算了。。。
  • 伟业-莱茵半岛余
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
项目简介:

伟业莱茵半岛位于海南省万宁市兴隆温泉旅游开发区,小区总占地79.35亩,总建筑面积约4.2万平方米,容积率为0.6,建筑密度为18.9%, 绿地率为48.5% 。由10栋4-5层产权式酒店组成,1、2层为复式,全部带电梯。社区的户型样式丰富,能够满足您各种所需,户型有47.96 -63.57平米的一房、91.78-95.36平米的两房,还有上下两层的越层,可毛坯,可精装,全方位菜单式的为每一位业主提供人性化的服务,装修标准为1500-2000元/㎡。为了更好回赠社会,公司推出部分买一层赠送一层超值优惠活动,因此您只需出一层面积的价钱就可以拥有两层的物业,性价比超高。

小区配套:一个四星级的酒店、餐厅、超市、商务中心、泳池、会所等

生活配套:医院、超市、五大银行、菜市场、热带水果批发市场均在2000米的覆盖范围之内。

小区周边的旅游景点:兴隆热带植物园、亚洲风情园、兴隆热带花园、东南亚风情园、石梅湾(非诚勿扰2拍摄地)、南燕湾、日月湾、春园湾、大花角湾、神州半岛湾、大洲岛(海南燕窝的产地)、东山岭——海南第一山(注:五指山是海南第一高山)、分界洲岛等等

盛产:海鲜、热带水果。

特产:海南四大名菜当中的两大名菜:东山羊、和乐蟹;金椰子、咖啡、胡椒、小米蕉等。

交通:通轻轨、通高速、通国道。

咨询热线:13518803615 余先生

府谷办事处:陕西省榆林市府谷县河滨路煤检站对面万福源201室

海南售楼处:海南省万宁市兴隆旅游开发区温泉大道东方花园大酒店一层

• 天空
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们买一堆泡泡糖去付款

大家都去就是
  • 天空
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买好酒就上酒仙网www.jiuxian.com
  •     ?﹏ heart ╮?
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不知道你们有什么权利反驳?6毛钱就不是钱?还说的你们那么有理?
先不说其他的。好好看看你们给的那糖能吃不?次货,还把人吃坏着了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布