• guest6941868
楼主回复
  • 阅读:1281
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我曾谈过一次恋爱,但最后因为不合适而分手,直到他出现,我的心中那份爱情之火又燃起了,让我的心再次温暖起来,让我冷却的情感再次升温,让我从阴影中走了出来,用一份真爱抚平了我内心的伤痛,当我们真正开始一段恋爱生活之后,我们一直用真诚的心塑造着幸福,那时感觉幸福来得是那么简单,那么随意。

我们拥有着真正的幸福,享受着彼此带来的温暖,我感觉和他在一起是有生以来最美好的感受,我决定嫁给一个给予我真爱的人了,终于可以向陆陆续续踏进婚礼殿堂的朋友们一样了,怀着激动的心等待着婚庆公司为我们打造的浪漫婚礼,不过我们的婚纱照已经拍好了,但是在通过一段时间的筹备历程,发现关于拍婚纱照的事情真不是一件轻松的活,当我们一决定婚纱照,就开是找商家了,但是一直很纠结到底选那一家呢,因为现在拍婚纱照的商家太多了,技术参差不齐,己又是一个非常追求完美的人,所以更加纠结,身边的同事,朋友推荐地方也特别多,而且走遍了所有的通州婚纱摄影工作室,真的是没少付出,但是竟然没有找到合适的,当时真的让我愈加纠结,最后经过层层筛选比较定在了四季童话摄影,那时才感觉松了一个口气,心里踏实了很好,后来我们也拥有了见证我们永恒爱的婚纱照。

婚纱照见证着我们的爱情,感觉好美好。

• 杨先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福楼主
命犯桃花,大富大贵

• 本村人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福

• marcher