• guest8882181
楼主回复
  • 阅读:1995
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

府谷汽车站是府谷的门面,可现好乱好乱,我昨天和老婆孩子坐车去榆林,走的高速,一上车,有个售票的女人过来说,一个人61,三个人183,来买票。我当时就说我儿子才四岁,也是全票??那个女人说不管大人小孩都是全票。不想坐就下去换车去。当时我就火了,跟吵起来了,老婆拉着说算了,买了。我只好无奈的坐下了。不一会一个妇女带着一个几个月大的孩子上车了,同样也是全票。那个售票女人说,孩子不买票就是超载了,这时车主和那些所谓的车托围过一群来,说这说那的,最后那个妇女也只好买全票。车快出发了,开车的上来清点人数,看见有两个小孩,就说,来大人们把小孩抱上,还要拉两个人。我当时就更火了,我说老子买的是全票,滚***的。那个开车的还说,哎呀,我们养车的也不容易,你就理解理解吧。我说你滚蛋,我理解你,谁理解我了。你什么东西。我们把孩子抱上你就不超载着了。最后他也没办法,只好开车走人了。在榆林汽车站,我买票的时候,跟售票员说还有一个四岁的孩子,那个售票员说半票。我买了就回来了。哎,车站那些人呀,就是些人渣,社会的败类,人民的蛀虫。对了,还有,我从榆林往回走的车票是59元。我还真就不理解了,路程一样咋车票还不一样呢?我回来心理怎么也不是滋味,想找个投诉的电话也没找上。
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 本村人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望我县交通部门关注此事,按理说,小孩子应该是半价。

• 莉莉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了,感觉不错,谢谢您提供

• 王子贝影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,太嚣张了!好好治治!

• 异乡客
  1. 4楼