• 小男人
楼主回复
  • 阅读:1176
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!府谷的同胞么  此时此刻的你们在干什么了   不管你是什么时候看到的    都为我出出主意

我现在好无奈     我和我对象认识是在09年7月   到今年已经三年了   刚开始我根本不知道他是个已婚男人     当我发现的时候我已经深深的爱上他了  直到如今  一年后我们之间的事让她老婆发觉了  也就是在他老婆发现的时候我才知道他是有妇之夫      就在这时我要和他分手  他给我承诺说和他老婆离婚          直到现在还是这样说     他对我还可以  也许是真的爱上了对方     一想起那些事我的心就阴影作痛       我们家人现在还不知道    不知道会不会同意      

大家的意见如何     能不能相信他

• 小男人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家给个意见么

• 王子贝影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫欺骗!他连最起码的真诚都没有!何来对你还可以!
一个男人可以买不起房子给自己心爱的女人,但是他有两个房子却永远的属于自己心爱的那个女人——左心房+右心房!  想过没有,他的哪一个心房里都没有你!迷途知返!

• 异乡客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该好好反省一下,优秀的单身男孩多的是,

• 同学你好
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯求蛋了哇 3年能不了解?还是你本来就是抱着玩玩态度  行了 别糟蹋人家一家人了  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布