• 奥迪
楼主回复
  • 阅读:2093
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好啊,最近我牙齿痛,街上那么多的牙科,我都茫然了,医院收费特贵,去了街上几家牙科,收费比起医院不贵就是卫生好差啊,尤其是二道街宜家超市对面的《老井》牙科卫生条件好差啊,大夫不穿白大褂,给别人看牙手都不洗,也不戴手套,自己没有健康保护意识自己受到危害了,也不想想别人,病从口出啊?尤其那个女大夫对患者大吼大叫的,一点职业道德都没有。看起来一点文化礼节都没有,看了会他对病人的治疗和操作都恶心了。出来溜达了一圈到那个彩霞牙科,一看都是些学徒在看,有点怀疑不敢进去,去了王洪权牙科,有一对夫妇在操作,不知道那个女大夫会不会治疗在哪个病人嘴里拿了个电钻乱钻,弄的病人哇哇大叫,看了都让人恐怖。在康乐药店买了些牙疼药回去还是吃吃。谁给我介绍个好一点的牙科卫生条件好一点的,大夫态度好的,收费合理的。

• 寻尘浅墨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我去年也牙疼,在老井看的,那女大夫是老板娘,我当时去的时候也对我态度不好。二道街好像新开了个牙科,有空去看看

• tmweite
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩恩,别再踌躇了,尽早把

• 独秀家族
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去中医院二楼牙科吧,价钱贵,但是能治好、

二维码

下载APP 随时随地回帖