• 太阳
楼主回复
  • 阅读:2435
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人与朋友去中医院三完小口口上的一家饭店吃饭,名字是什么我忘记了,吃饭开一次性消毒餐具的时候里面掉出一个啤酒瓶盖子,我问服务员:怎么会这样,(当时那个服务员长得五大三粗,肥头大耳的看得我都没食欲了,不知道店主怎么顾这么一个人 哦是女的 挣的辫子)。***员说:这又不是我们呢造的,我怎么知道。我当时就火了,我朋友说算了赶紧让走吧!要不没食欲了。吃饭结账的时候是306,当时我没零钱我说300吧,坐台女说;不行,我说:那你给我发票。坐台女说:我们这没有***从来不给发票。而且还是理直气壮的,也是朋友打圆场。给了钱走的时候,坐台女说了一句:你以后爱来不来。我就疯了 这什么服务态度了,都顾得什么人,饭店人还挺多。人类社会上下5千多年了,这些人怎么还没进化好!

• 贴心的小棉袄
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭店名字????????

• 榆林大汉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求调查府谷餐饮业不开***一说,消费者提高所要***的意识。

• lhlsll
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在府谷的餐饮很烂呀,有一次上午和下午在外边吃俩顿饭,每顿都吃出“问题”,我就***太郁闷了,这概率也太NB了吧?你说的这家不知道是不是在中医院旁边,反正我在哪儿的感觉是很不舒服。

• 血杀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秦北风味村?
  • qqid4966728
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想说几句话,又怕你们不爱听,我老家也在府谷,自03年考上大学及以后参加了工作,回去的时间就少了,逢年过节也回去,也和朋友们吃饭,也遇到过上述很多问题,其实天下乌鸦一般黑,遇到的多了,我都习惯了,服务质量与饭店规模是成正比的,大一点的饭店就好一点,我是在工程领域工作,经常在外面吃饭,算一点经验吧。
  • 雁过无伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务业的素质有待提高
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布