• 下雨天不打伞
楼主回复
  • 阅读:2380
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的府谷人有了新的生活理念:

出门坐公交,吃饭找小店。一大批新的元素注入了府谷人的思想里,不再是那些财大气出的土暴发户了,大家学会了享受生活,而不是被生活享受,我觉得这是府谷欣欣向荣的好景象...我们是值得提倡的
       可是现在的府谷依然面对着几个重大的问题,有头无尾的大堵荒,无节制的浪费,看不到蓝天的污染
      每天早晚上班高峰期那个堵车啊...有车的人最有感受了.步走半个小时的路程.开车就得一个小时.堵得人那个心里慌啊.....如果遇到一个不耐心的人,那就完了.可有的堵了............坐个公交车还得等好半天.这个大家就理解一下吧.私家车都堵得水泄不通了,难道公交车不用堵,自己长翅膀飞吗?
       我个人现在特别喜欢新开的“新时尚”美食城.如果在西安呆过的人,应该知道,西安大多数美食城的模式都是这样的.节约地方.又做到资源整合,是现在年轻人喜欢的吃饭地方,我特别希望府谷能多开几个像这样的美食城....因为府谷的新元素就是这一批一批的年轻人,几个知心朋友逛街吃饭不需要到那么高档,华丽的地方去吃饭,有一个干净整洁的地方比什么都强.....还有就是.还是有哪些腐朽不化的老思想人,不是说在这种小店,人多混杂的地方就会把你的气质淹没了,要是金子坐哪不会亮啊!不是有钱就要什么都找好的,有钱没有错.可是你看不起那种小地方就是你的错!
       还有就是这府谷的环境,我想在我们这辈上是不会有好转了.在西安经常穿的白羽绒服,回来府谷就只能压箱底了,穿一次,十次也洗不干净....呵呵呵(开玩笑.有点夸张).我建议在府谷的人就不要戴隐形眼镜了,在这个地方对眼睛真的不好,我有切身的体会,晚上的时候,你取下眼镜会看到表皮上的灰尘,真的,这回没有夸张的..为了自己还是不要戴了..
       还有就是府谷的街道没有那种绿树成荫的感觉.政府不是要评那个花开府谷吗? 花冬天就凋谢了.来年还得再种.为什么不把买花的钱用来种树呢,让府谷也呈现一片绿色呢?
           呵呵呵   ..........说这么多,只是个人见解.如有人不同意.请保留意见.......人各有志
      不过还是为那些人们的新理念喝彩
         我们改变不了世界,我们改变国家,我们改变不了国家,我们改变城 市,我们改变不了城市,我们改变自己的家,我们改变不了家,那就改变自己吧,如果连自己也改变不了,那么你就永远被这个社会抛弃了!!!!!
           你的改变就是,这个城市改变...............................

• ,,,,,,
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
府谷某些狗运管全家死绝,出门被车夹死,死成浆糊。每天上坟都得烧几张有府谷运管全家名单的冥钱,用我们们十八代祖宗咒你全家不得好死。。。。这个世界不是说理的地方,唯有地府是最明了的地方。你全家死绝到了地下也不冤!

• 杨先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
命犯桃花,大富大贵

• 下雨天不打伞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(,,,,,,)的帖子

文明用语....
   这里不是发泄您心情的地方...
        有那么大的精力何不把自己的事做好....
                  我已经说了有意见自己保留........
         这里只是普通百姓的见解而已,何需您费那么大的口舌。
                       累不....................

• 府谷杨建勋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
shiya谢谢楼主,把新风带回府谷,新时尚需要更多的推动者!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布