• 孤单的夜,无人问噤
楼主回复
  • 阅读:1287
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

送给广大汽修行业朋友的一封忠告信“

恒源汽修位于府谷县高石崖一队附近,俺是一名在恒源汽修受害的员工。在这里我将介绍恒源汽修的所作所为。
老板程桂花【女性】,此人身高不到一米五,心胸狭窄,好色成性。胸无点墨,整天一副大义凌然的龌龊样,还自以为自己貌似潘安,极度无耻~~~~下流
好了经入正题,开始介绍此人在恒源汽修面对广大修理工的剥削,压榨,禽兽行径。
恒源汽修成立不到2年,所需员工量办不到10人,短短俩年之内,换过的工人据目前统计300来人。为什么要换这么多的人呢,请往下看。
有营生缺人的时候,不惜一切手段利***你加入恒源汽修,在活干活完以后,开始他那一贯的作风,过河拆桥,卸磨杀驴。为了顾及自己的面子,还衣服道貌岸然的样子,给你找种种理由,陷害,迫使你离开,因为他没活了,所以要干你离开,典型的小人作风。把你逼迫离开还不算,本人一名深受其害的普通修理工,在我走的时候,竟然说我技术不值那个钱,我就纠结了,那时候你砸不透气呢,活干完了就这【注意:工资已经定了4个月了】这还不算啥。还有比这更可怕的还在后面,还有跟我一起在恒源干活的同事么,那时候他没人的时候我们都在别的地方上班,她天天请吃饭,请喝酒。无奈,我们都是祖国的大好青年,都知道吃人嘴软,拿人的手短,就这样被程桂花同志连坑带骗拐到恒源汽修。当我干完活得时候无情将我赶走,六月的天气,内和我去那里找地方干活啊?众所周知修理界着火在正月里,程桂花同志,坑我就算了,被他坑过的人可以组成一个加强连。临走的时候竟然说我手不规矩,言下之意就是我偷了她家东西,蒙心自问,我没拿他任何东西啊,难不成她丢失了内裤?还是他家孩子是我在他熟睡的时候迷奸她生出来的啊?我就手不规矩了?还是我摸她奶子了。很多修理工都知道,他家那个小子,【二蛋,具体叫什么不是很清楚】是她年轻时候和那个名传府谷县的李三子所生的杂种,何来我手不规矩之说啊,那时候我多大?我就透了她了?我今年才你麻痹30就透过她了么?冤枉啊。。。。。。
再说下克扣工人工资:他家调回来的配件,全都是最垃圾的,别人剩下的货,我们装不上去了,扣钱。装上去稍微有点入不得眼,扣钱。殊不知自己调回来那堆垃圾,厂家看了都泪流满面,糟蹋劳资汽车啊。一礼拜的货让你在3天之内必须搞定,大家都知道修车得按照程序慢慢来,她催促我们迅速弄出来,加班加点,可谓是睡得比狗晚,起得比鸡早。任劳任怨啊,这就算了,做好了没奖励,送你个白眼。弄得稍微出了点毛病,扣钱。而且大半夜加班饿了还得自己出钱买东西吃,老子一天就挣那么点,还得自己解决温饱问题。这也就算了,更气人的是本来活得就多,还要求我们工衣必须干净整洁。骂了隔壁地,每天干那么多的活还得保持整洁?试问谁能做得到?所以。扣你50,理由:工衣不干净。这也算了。每天吃的连隔壁小卖部的狗吃的都不如啊,人家那狗都是青菜萝卜要啥有啥。我们每天吃的都是前几天剩下的。这也算了,谁叫咱是受苦人呢,是不。有营生是追着让你往死了干,没营生了就放假。放假还要扣工资,这也就算了,本来一个月还有3天奖金,他这一放假奖金也放走了。理由:没营生,得舍小家而顾大家。工人就是所谓的小家,程桂花同志就是那大家。都特么老百姓,你装什么B,没有小家,哪来你个大家。?
做了营生工资不好好给你,总是找问题,七折八扣,用种种理由扣你。扣死你。最后你只有吃这个哑巴亏。令悔恨当初啊。
连她的上门女婿都被她的淫威逼迫的走投无路,最终无奈佛袖离去~~~程桂花同志的口头禅<》老板都是以剥削工人的工资为主【综上所述乃是恒源汽修总经理所言,若有半句假话,生儿子没屁眼】。  就这么多哇,越往下写我越想哭啊   
在此提醒各位修理界的朋友,恒源汽修慎入啊。    看到的请互相转告。不转告的你就去恒源汽修体验非一般的待遇。让你明白甚叫悔恨当初。

• King
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Happy EveryDay !

• 活在当下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       兄弟恒源很有名气,这个府谷人都知道,王乃荣的企业要不是他欠政府钱,欠国家钱,估计早倒闭了。

• 府谷杨建勋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘘嘘

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布