•  左手疼右手痛
楼主回复
  • 阅读:864
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

梦想

作者 坤子

梦想,
小时候,是儿时玩伴手中的一粒糖块,
是爸爸妈妈允诺的一件新玩具;

梦想,
小时候,是老师课堂上的一次口头表扬,
是放暑假时一张金子般的手写奖状;

梦想,
中学时代里,是烂漫的去 想十年后再聚首时的场景,
是幻想二十年后衣锦还乡时的荣耀;

梦想,
有一天,那么忙,也那么累,
是想给你心爱的女孩一个宽敞的房子,
一个够大点的钻戒,
然后在圣洁的教堂里许下一辈子的诺言:
你若不离不弃,
我便生死相依!

梦想,
有一天,那么近,又那么远,
是有一天你不在那么忙,
也能常陪陪你年迈的父母,
一起看看春天里漫山开遍的花儿,
一起踏踏夏日里 滚烫的浪花,
一起数数秋天里 收获的果实,
一起堆堆冬天里 莹白的雪人儿;
、、、、、、 

梦想,
你来了我梦里,就不去,
我进了你心里,就不走!

• 妖精的尾巴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下!!!!

•  左手疼右手痛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,瞎写的,请大家多给提提意见啊

•  左手疼右手痛
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家捧场,坤子一定加倍努力!!~

• King
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Happy EveryDay !
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布