• King
楼主回复
  • 阅读:4272
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上海大众府谷白云4S店买车记

虽然说上海大众府谷白云4S店是府谷唯一一家4S店,但我并未真正去体验4S店与汽贸店的区别。这次有幸参加白云4S店的“五重惊喜过端午”大型促销活动,真正体会到了一个4S店的服务品质。 

车刚通过保安看护的门口,就看到有销售顾问走出展厅,引导我停车。销售顾问带我刚进店,就听到:你好,欢迎光临上海大众府谷白云4S店。个个面带微笑,态度十分热情。

先引导我至签到台,邀请我品尝粽子,粽子都是拨好的,放在小碟子上,浇了白砂糖,再用保鲜膜包裹,非常人性化。

我试乘试驾了途观,动力,操控性,舒适性十分不错,比我那个CRV操作感觉更直接,更带劲。全景天窗很爽啊!试乘试驾后还有一份礼品相送。是个驾驶本,钥匙扣,正好可以换换我那个破破烂烂的行驶证套子。

谈价的时候发现今天是途观特惠的日子,有史以来最低的放价。因为新款上来了,现在促销老款。我看来就外观变化了,配置增加了一些,但是加价下来价格就相差了2万左右。我手头不是很宽裕,并且觉得老款外观圆润中庸,符合我的审美观念,果断提了老款途观。昨天另一位同仁加了2万提了新款最高配途观,我觉的没这必要,不值。交车的时候没想到音乐一想起来,全公司的人都跑过来,列成一排,恭喜我买车,还和爱车一起拍了照片。

反正今天买车很开心!

Happy EveryDay !

• 求职
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,现在这样的事情是太多了

• 本村人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 府谷杨建勋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖