•  左手疼右手痛
楼主回复
  • 阅读:3954
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的十年

坤子

听妈妈说好像是我4岁的时候在老家的一家小照相馆拍的(1987年)

在上初中的时光里(左一是我  1999年)

在鄂尔多斯打工的那段时间,很胖,记得有140多斤吧,呵呵 傻吧!(2000年左右)

在陕西铜川的药王山门前拍的快照,很多年前我手机翻拍的,那时候在陕西建材学院耀州分院学习(2001年)

在刚刚新成立的神府特别经济开发区锦界广场上。(2002年)

结婚时候的我和爱人(2002年)

结婚后在老家房前和哥哥弟弟的一张合影(中间是我2002年春节前),结婚后第三天我就回到的锦界工作。

2003年,我独自一个人在清华园寻梦,手机的像素很差的。

2004年,再次踏上西安,去寻求项目

2006年,参加一年一度的全国年度新闻人物颁奖,当年许三多的扮演者王宝强是上榜者之一。

2008年,奥运年,在西安筹备我的人力资源公司

2008年,俩宝宝已经一周岁了

同一年,在海南度假及考察市场

2009年,初中同学十年聚会,我喝的烂醉

2009年,在和朋友们转了全内蒙古后回到了鄂尔多斯的响沙湾

2010年,我重新踏上学习的道路,在一次课后的分享

2011年,和著名经济学家余世维先生一起

2011年,在银川学习

2012年,和爱人重新回到曾经工作的神木,特地去了趟从来没有去过的二郎山。

2012年,在北京大学研究生学院门前

2012,在云冈石窟旅游,虔诚的祝福

2012,镇北堡捡到的猫

2012,参加全国健康跑太原站活动,拍到是领队前世界冠军王军霞

中间戴眼镜是我,太原站活动参与者二万余人!

2012,上海外滩夜景很美,我的心事却不是看这美景

2012年六月,在北京八达岭长城,特地搞了个朋克发型,呵呵

2012,北京延庆乌龙峡谷,上身的短袖是很多年前在三亚买的,颜色依然很亮

路过曾经的锦界,特意在高速服务站拍了张照片 (2012)

在新疆天山的雪地里,大家都玩嗨了(左边第一排左三是我  2012)

在乌鲁木齐大巴扎国际中心和维族女孩(2012年)

2013年,参观府谷高庄子生态日光棚

2013年,和一群驴友们在老牛湾(左边第六是我)

十年,对于任何人来说都不是一个短暂的 时光,我们也从一个个懵懂少年成为了人父人母。从叛逆的80后成长为有梦想,有进取精神的青年。未来的路依然很长,更需要我们去拼搏与努力,我们一起加油!

•  左手疼右手痛
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  自由职业者

• King
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错。。。
Happy EveryDay !

• 龙啸天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,行

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布