•    小爷
楼主回复
  • 阅读:2614
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直以来我基本每次从街上不管是从中医院还是从十字街到前进水泥厂打出租车都是十元.基本我只要在街上到回家的时候我都是如此.但是在今天晚上我打了一个出租车从十字街到前进水泥厂.碰到了这样一位开出租车的倚老卖老的司机。
2013年9月6日晚上10:20分左右我打车到前进水泥厂,一路上这老头不是说街上别人这就是说别人那.当时我也没理.可不一会到了前进水泥厂我给钱的时候那老头看了下又跟我说:给我十五块钱呗.在多给点.我当时就很来气.我说我每天打车都十元给你就十五元?你干什么不抢劫去. 转眼老头怒了.说什么人家都十五元钱.又说什么从人人家门口到这就十元.我当然知道这些.可我打车一直以来就十元钱.咋今天还碰到抢劫的了、
瞬间老头骂我.还口出狂言.我当时真想抽俩嘴巴子给他.我都纳闷死了快.昨天打车还十元.咋今天过来打车就15?
随意涨价.看人要价.真以为人欠你的该你的?
幸福府谷. 和谐府谷 . 就这?
最后我想说投诉举报我真的懒的浪费电话费. 说真的 这位小老头. 你真的要钱不要脸.你想要钱就直说呗.我还掏得起那点钱.可是你真的让我感觉恶心.想想你说的那些话.让我真见识到嘴里喷大粪的高人了.老了老了你能说出那些话也够无耻了.我真为你儿子可惜.能碰到你这种父亲.也真算倒霉了

• 本村人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真爱咱事,我想请运管站的人站出来说说究竟是对还是错?给文明县城增加一道风采。

• 独秀家族
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去投诉。看运管站到底管不管。我从中医院到三忻宾馆,出租司机到要我十元,这不是漫天要价嘛。

• 用涐完完整整旳爱守护迩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
运管所没人管

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布