• guest2849727
楼主回复
  • 阅读:3102
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咱府谷一到冬天基本上天天雾霾,天然气到了的地方烧炭,天然气到不了的地方更是烟蓬雾罩。走到街上,冒黑烟的车辆比比皆是。另外各种施工工地上黄土裸露,渣土车不遮盖随意乱行,扬尘随处可见。还有各种垃圾池随意焚烧垃圾浓烟滚滚。。。。。。。等等。现在各个地方都讲环保,唯独咱府谷无人问津?戴个白口罩早上去河滨公园转一圈回来看变色没有?咱府谷pm2.5几时发布?咱府谷的雾霾空气都是老百姓呼吸的,当官的有钱的都是另外吧?请各位大人给自己创造一个好的生活环境????????????祝你们官运亨通,多吸雾霾。。。。。。。

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导都是黑心人——————-烟熏的

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空气实在不好,早上锻炼不成了。。。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几时能有个好环境,出来锻炼锻炼

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • normal210
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是府谷没有出现雾霾天气吗?
分布式太阳能光伏发电,自发自用,余电上网,不用交电费了。
详情关注QQ群:348058801
  • normal210
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓为什么要烧炭?一是环保意识还没到达比较高的层次,需要政府引导;二是,用天然气成本较高一些,需要政府引导,适当的政策支持。

对于那些天然气管道没到的地方怎么办?也需要政府想办法解决,每个老百姓应该得到公平的待遇。
  • normal210
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请关注一下光伏发电吧。将太阳光直接转化成电能,供家庭使用。
  • 仅此而已
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓没有人管,现在的社会就是官官相护。都是做做表面工作。为了炫耀门面。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又是一个雾霾天
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • normal210
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是往山上住吧,县城不能住了。
  • normal210
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要综合治理,排除一切污染的源头,就看政府能不能下狠心治理。
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刮风吧,吹散府谷的雾霾,还我们一个明亮的天空。府谷的雾霾人不管,老天管
  • guest6291969
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人都爱钱,不爱命
  • guest6291969
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆