• guest2849727
楼主回复
  • 阅读:940
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公益性岗位的性质变了,他现在成了大学生和有钱人进政府机关升官发财,捧金饭碗的便利通道了。这严重的背离了当初设计公益性岗位的目的,这与这几年县政府为了解决大学生就业问题,留住人才,直接安排大学生进公益性岗位有直接关系。公益性岗位的公益性去哪了?这就是所谓的为就业困难者开发出来的岗位?是40 50无就业家庭的岗位?是对零就业家庭,的最低生活保障?我不知道全国其它公益性岗位是怎么考虑的?对真正就业困难者真的有了帮助吗?一个读了十七年书的大学生在抱怨挣钱不多还得不到升迁机会,养不了家,但是就这样还说很喜欢这个岗位,很喜欢现在的工作不想放弃,这正常吗?我们府谷是不是把所有零就业家庭,40 50无就业家庭的工作问题都解决了?他们没有工作,没有收入,抱怨过吗?找过政府吗?政府真正解决了几个零就业家庭的工作生活问题?光大学生就安排了2200多人?这公平吗?一个读了十七年书的大学生,受过高等教育的人,有工作,有收入,对公益性岗位不满。那些没有工作没有收入的零就业家庭,40 50无就业家庭,和各种中专,技校,大专,甚至本科毕业没有工作的人该怎么办?窦娥不冤,陈世美冤了?这是什么强盗逻辑?学校和政府就培养你这种不学无术混饭吃的没本事人。。。。。。站着茅坑不拉屎,不吃凉粉腾板凳。。。。。。

• guest6291969
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好,我也没有工作,我也想弄个公益性岗位

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖