• wodegushi
楼主回复
  • 阅读:4461
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在今年均价17500时入手了一套85的中高层单位自住,最近发现降价了,均价13500起,难怪网上各种波动,呵呵!

很多人看了会说这人疯子吧,跌价了还高兴得起来?就是,没错!听我细细道来:

第一,开始刚看到离买入时跌了4千一方,一下不见了30多万,心里的确不爽;不过静心细想:当初为什么会在这买,就是看好这的交通便利、配套齐全和区位规划呀,而且这些设施是都已在建或者接近完工的,并不是什么论证阶段的空谈。房价有涨有跌才是真正健康的市场,正如股市,投资自负盈亏再正常不过了,楼价一直涨我才怕;

第二,我看好这里的未来发展,短期价格波动在我承受范围内。毕竟03年及之前一段时间成交集中放量,刚需已一定程度释放,现还撞上银行房贷紧缩,穗六条,国家经济转型期,政策不明朗等诸多复合因素,不波动才怪呢。如将时间段拉长到5年,等各种交通、生活配套成熟了,个人觉得上2万不成问题,大家可拭目以待;

PS:其实在买的时候我就预感房价涨幅放缓或一定幅度下跌,但是没想过它的幅度比男人在床上用波崃侍特提高性时间还要迅猛,不过综合考虑还是下手了,股市教会了我永远不可能买在最低点,合适就出手,毕竟现中国投资渠道有限总比放银行强。

第三,至于现在公布的均价13500有多少水分(双合同、面积、楼层、朝向、位置)这些就不说了;任何楼盘都有优劣,合适的才是最好的,大家自己实地考量去吧。

最后送一句话给那些长期在网上混的水军“信你一成,双目失明”,群众的眼睛是雪亮的,大家都不是傻子,不会单凭你一句话就决定买或不买的,别做无用功了!

• MISS
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是内部的人吧,说的到轻松

• 頭太偏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真搞笑 我们又不是房地产商惊慌什么 我们恨不得现在的房子值个白菜价呢 干脆白给才好呢

• 永恒2013
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叶子的离去,不是风的无情,也不是树的绝情,而是自然现象

• 永恒2013
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理想的厨子从来不用电磁炉!
  • gaogaoni
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。
  • ?雨中漫步?
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家知道为啥楼上回复些无聊的帖子?房价必跌,让房地产商哭的必尿的也多!
来自手机版
(0)
(0)
  • 永恒2013
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对信的人,任何解释都是多余;对不信的人,任何解释都是徒劳。
  • 永恒2013
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不爱你,却还是赢走你的心。
  • 永恒2013
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其让现实伤了自己还不如活在谎言中.21
  • 奋斗
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。
  • 和梵蒂冈
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伙计:好样的! 
  • 和梵蒂冈
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布