• 战云暗夜
楼主回复
  • 阅读:6308
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

娶了个农村老婆,就被朋友歧视,这婚该离吗?

最近郁闷死了。我是城里人,我老婆是我大学同学,是农村来的。但是自从我认识她的那天起,我不觉得她比城市姑娘差多少啊。人长得不错,又温柔,又贤惠,又不势利,她说她老家也算书香门第的那种,我和她谈了一年多吧,谈的时候呢,同学朋友都没说什么,就开开玩笑,说你怎么饥不择食什么的,现在结婚了,就来问题了。

我和我老婆一起参加同学的聚餐啊什么的,他们也把自己老婆老公带来的。我总觉得我和我老婆给排斥在外了,吃饭的时候以前要好的同学也很少和我说话了,后来情况越来越糟糕,他们有什么活动都不叫我了!!!我靠,什么原因啊,后来我打电话给我一个以前最要好的同学,我同学竟然说和我老婆语言不通,一起玩没意思什么的。

我的社交活动越来越少了,不光朋友,我的亲戚都也不怎么理我。我觉得,虽然我和她都比较相爱,而且每次房事的时候她都心甘情愿的帮我备好剥梾士特,任由我在床上狂风暴雨般的鞭挞她,但男人不能没有社交和朋友啊,整天窝家里和老婆好有什么意思呢??我经过很长时间的思想斗争,想到了离婚,我把这个想法告诉我那个最好的朋友,试探一下,他说,别考虑了,马上离吧,不离以后有你苦的!!

我就有一次和我老婆提起这个事,想晓之以理,动之以情,我就和她耐心地讲了我的原因,她听了非常伤心,说还以为我很爱她什么的,后来她说,为了你,我愿意离,我也很欣慰啊。

没想到,最近我接到她老家打来的电话,先是她父母打来和我哭啊求啊什么的,说不要离婚,后来还有她兄弟打过来,说我要是敢和他姐姐离婚,有你好看的,我马上坐火车过来,给你颜色看!!我不知道他会不会做出什么过激行为啊。

那我现在怎么办呢?要不要离婚啊??不离婚就没朋友了,离婚了呢,麻烦很多,比如她老家的人啊什么的,我也挺怕的,崩溃了,大家给我出出主意啊!!!!!!

郁闷啊!!!

• 菜菜子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只想说no zuo no dei......

• Guest0038168453
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
i250
来自手机版
(0)
(0)

• 维也纳的海风
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大蠢货
来自手机版
(0)
(0)

• 爱上网络   爱上你
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是男人?别人说你你就信?别人说你不要活了,那你就不活了。
  • 黑格尔
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你跟你朋友过日子还是和老婆?!!!!
  • 过过过
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往上数三代哪个城里人不是从农村出来的,楼主你个大傻逼,竟然因为这就要抛去爱妻吗,还TM在这唧唧歪歪诉苦征求意见了。中国人常说物以类聚,人以群分。从你可以看出来你那帮朋友也是群二百五哈孙。因为你就是个二百五。还TM大学生呢,恶心死爷爷了,人不识字文盲也比你做人强,脑袋被驴子踢了还是被门板夹过了。。。
  • 王小闲
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大傻逼
来自手机版
(0)
(0)
  • guest92535
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 快乐女孩
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你因该八辈子不娶老婆了
  • sj1387
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个脑残,无语
来自手机版
(0)
(0)
  • 正能量
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你那些朋友不是人啊,竟然劝人家离婚,关他们嘛事啊,还有你自己没有个判断力啊,还听人家的,日子是你自己过,幸不幸福你自己不知道啊,听朋友的就去跟朋友过得了。鄙视你这样的男人。
来自手机版
(0)
(0)
  • 爱恨情仇之CEO
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就是个软蛋,没自己的主意,还是男人吗?你既然爱她才娶她。那么问题来了,朋友重要还是你爱的老婆重要,一看你就是个给人拍马屁,傍大款的小人,我要是那个女人,听到你那么说,我主动和你离婚!
  • guest10872640
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看不起自己的老婆~就是看不起自己~
来自手机版
(0)
(0)
  • 和梵蒂冈
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱到深处便无怨尤,有些人可以冷静自持,揭开一切展到台面去拨捡计较,那大抵也是爱得不深的缘故,否则,多少辛苦多少牺牲不过是求个展颜一笑罢了。值不值得,真是不足为外人道,自己心里有数就行。
  • 和梵蒂冈
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。
  • 情伤20130325
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装清高,城里的垃——畜生不如。 农村也是人,没农村报哪来的城市?祝愿看不起农村人的畜生出门被车压死!!!!!!
男,低调。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布