• 小麦、
楼主回复
  • 阅读:1154
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

王军伟,一个来自府谷的憨厚、腼腆的26岁小伙子,府谷艺术摄影协会会员,一个不停用自己独特视角去发现生活,感悟真谛的摄影行者,一个心如丝走、静若神禅的创作人。作为一个解读者,我不愿意给这样的年轻人盖上多么高大上的帽子,更不愿意似有似无的用词语的堆砌来增强他的气场,一个能在年轻时光里拥有生命沉淀的人,这本身就已经难能可贵。我们永远无法走进一个人的内心去感受他的喜怒哀乐,酸甜苦辣,今天做出这个解读决定,只缘于曾经某个瞬间,他的作品,他的照片让我有了通灵,甚至让我穿越回到曾经和他一样的年龄,闭着眼睛,再去用他的思维感受我年轻的灵魂。

再多的华丽语言,不及我们最直接的视觉冲击,今天我带来他的作品,我们一起分享,感受他丰富强大的内心,以及他透过作品给我们带来的深思,让我们静静地开始这场视觉大餐吧!

一、一生要走多远的路程,经过多少年,才能走到终点。

生命应该是蓬勃的,深遂的,简单的,匆忙的时候不妨歇一歇,聆听一阵归真的风语。

二、梦想需要多久的时间,多少血和泪,才能慢慢实现。

三、

心止如水,

那暖人的午后,

你站在夕阳下面容颜娇艳, 
那是你衣裙漫飞,

那是你温柔如水。

四、魅夜,孤独全是思念,霓虹华锦,难及你一点朱砂。

五、娘亲还守在城门外,妹妹在风雨中等待。她生来忧伤,你让我坚强。长安!

六、岁月无法伸出一只手,替你抓住过往的云;能留住人的不是房屋,能带走人的也不是道路;能够重拾的美好,永远是我的故乡。不论身在何方,我仍挚爱着生我的这片热土。

七、一花一木一世界,你若盛开,清风自来。

八、我愿化身渺无的尘埃,平凡到死。

九、生下来了,就得活下去,不是为了谁。

十、我的聚焦点,是你看不到的天际线。

生无彷徨,死亦无可哀。

我融你一滴泪水,你倾我半世滂沱。

行者无疆,

致敬艺术的旅程,

期许一个冬天你的影子。

可以无视更多的语言表达,可我不能停留对生活的向往。

——————WJW.王军伟

小编说:年轻的我们,有大把的时间走出去看看世界,府谷很小,世界很大。需要我们勇敢的闯一闯,看看外面的世界有多美!你会发现更美的世界!

• 风清扬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉不错,加油努力啊

支持

• 纳登
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编,麻烦你转发别人的东西时把作者注明,别再把府谷在线抹黑下去了
来自手机版
(0)
(0)

• 纳登
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外记得把标题上的错别字改一下,我有点不好意思了
来自手机版
(0)
(0)

二维码