• guest11841254
楼主回复
  • 阅读:24557
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随着央行进一步调低银行准备金率,市场中将释放一万亿资金。中国进入自2008年以来的低利率时代,各大中城市房地产市场进一步回暖。府谷经济也有复苏迹象,小编特地针对府谷房地产市场各个项目进行走访,调查。至目前为止,开工项目不多。小编将会对于这些开工项目进行深度调查,探究原因。今天将访问河滨公园旁富利家园总经理王永杰。

访问正文:

小编:首先感谢王总在百忙之中能接受我的访问。众所周知,今年府谷经济尽管有所回暖,但仍处于低点,这点从府谷房地产各项目开工状况就可以看出。别的项目都普遍遇到了或大或小的资金问题,富利家园工地如火如荼,据我观察,进度很快。冒昧问一下,难道您不缺资金?

王总:任何企业在运营中或多或少都有一定的资金周转难度,我也不能完全说不缺钱。可能由于我是做实业出身有关系吧,对于资金盈利的追求有一个心理定位,高于正常利润两倍的投资,我定义为赌博。因此,在前两年府谷热火朝天,全民参与的民间借贷中我保持了份清醒。当然崩盘时,几乎没受到冲击。这种薄利利润投资理念也将贯穿在富利家园项目中。

小编:富利家园几乎接近封顶,但好像没有推广也没有销售,这是什么原因呢?

王总:为的就是让购房者放心,富利家园绝对不会出现半路停工现象。我们一鼓作气,建设完成,六月一号完成封顶,明年八月份交房。

小编:富利家园产品形态是什么样子的,另外什么时候***呢?

王总:富利家园规划两栋楼,共288套,纯板式设计,南北通透,户型面积近165平方米,距离河滨公园17米,社区无缝与河滨公园链接。属于周边地标性建筑,无任何遮挡,可以说户户都是阳光住宅,生活配套便利齐全,距离二中一千米,距离宜家超市一千米,距离二幼二百米,距离县医院一千米。计划于五月一日公开销售。

小编:富利家园价位多少呢:

王总:本着微利销售原则,在河滨公园周边楼盘中,富利家园的价格绝对是性价比最高的,具体多少,留一个悬疑,希望五一再来富利家园营销中心,届时会公布准确价格信息。

小编:非常佩服王总的微利营销理念,作为80后企业家,王总的企业将会前途无量,感谢王总。

本编辑将对于其他开工项目进行系列调查,敬请期待。

• guest11841254
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
位置很好,参照前石畔的话,前两年肯定过万

• guest5404353
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天下午锻炼的时候去看了一下,售楼部就在东街办边上。快封顶了。这年头府谷开工的项目很少,搞得管理部门都很闲。府谷在线作为我们府谷最有影响力的网络,应该去调查一下。夸奖一下小编,毕竟有很多人还是需要这些信息的。至于这个房子,不错,学校,医院,公园都很近,住起来会很舒服的。
勿忘心安
勿忘心安: 谢谢您对我们的认可和赞赏,我们会更加努力做好的。
2015-04-25 11:16:43 回复

• guest4981747
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我是街上住惯了,让我去经济适用房,打死也不去。去了打篮球都没有人,连一只鸟都没有。买房子还是要在街上,请客吃饭都方便。
勿忘心安
勿忘心安: 以长远角度看,府谷的发展方向迟早要往新区渗透。但结合现状来看,这个日子还遥遥无期。所以我们还是要根据自己的经济水平合理消费才行。
2015-04-25 11:19:56 回复

• 我要抱大腿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子不错,价格决定
北方汉子
北方汉子: 对啊,市场不景气,卖的贵也照样没人买
2015-04-30 08:49:44 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆