• Nothing。
楼主回复
  • 阅读:10304
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我公司招聘会计专员一名,一日,有一儿媳打电话到人事部,当我接起电话的时候,我还没有开口说话的时候,话筒里就传来:“你们单位招会计了?” 
  “恩,是了”  

“招哈了么?”

“还么来来”

“昂那对兰,不用再行兰,我么婆婆三四十年的老会计兰,做你们那点账敢是耍耍了哇

” 

“昂,主要是我们是一个年轻的团队,你婆婆哈我们耍不在一达了”

”昂,你们嫌我们婆婆老了?”

“我们不是那个意思”

“那我敢行了哇,我也是十几年的老会计了,我才三十来岁么不老哇?”

“那你等通知着哇”

“哎!!!快!快!!快!!!知道你么工资也不高”

然后就么有然后兰。

说完办公室一片爆笑。事后,我也想了很多,说心里话三十岁还很年轻,和我们这些二十五六岁的年轻人只有四五岁的差距,本身会计是一个越老越吃香的行业,大家畅所欲言发表一下自己的看法,为什么会出现这样的情况?

大家有什么身边搞笑的事欢迎您爆料37023632@qq.com

小编已经笑哭了

• WXID14604437
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来到你的地盘,笑一笑也好
Nothing。
2015-07-15 18:14:02 回复

• guest14498686
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Nothing。
2015-07-15 18:14:14 回复

• Bilker
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三岁一代沟                               
Nothing。
2015-07-16 15:36:15 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布