• Nothing。
楼主回复
  • 阅读:7859
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个美好的礼拜天又过去了,对小编来说并不美好,因为小编只能休一天班上个原创帖做的并不是很好,这次一定会让大家满意的话说传说中的编辑部小陈便是在下我了,作为一名纯屌丝其实我的生活中并没有什么传奇的故事发生,不过为了大家能开心,我也豁出去了,爆料一些关于小陈也就是我的一些事吧关于小编和小编媳妇的那些丑事。

小编奉劝各位热恋期的恋人们,感冒时候千万不要接吻,否则后果自负

香香的洗发水

男人睡觉要管住自己的嘴,不了耐打呀
今天的小故事又结束了,希望大家支持支持小编,多多回复多多转发小编也是很辛苦的,每天为了逗大家笑一笑,小编在电脑前奋斗N小时,希望大家支持府谷在线论坛,各种原创精彩,同城爆料,各种信息都有哦,点击链接有更多的原创搞笑漫画哦http://www.719400.com/tieba/
本故事转自漫画吧。版权归漫画吧所有。

• WXID14604437
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家说吃饭的时候打喷嚏,会怎样
来自手机版
(0)
(0)

• WXID14604437
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者