• 抱歉,我也会变
楼主回复
  • 阅读:25182
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-5-14
  事件发生地点:府谷县三道沟瑞泰煤矿
  事件描述:

农民工维权:府谷瑞泰煤矿与矿工签订两年劳务合同,却无故解约。矿工向煤矿寻求说法,煤矿不仅动手伤人,还让车去碾压矿工,驱逐他们,还联系警察以调节之名带走,将其关进拘留所,并处以其拘留十日的处罚。如今进入拘留所的矿工已失联,家人心急如焚。

• 抱歉,我也会变
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位网友,都帮忙散播一下,农民工因长期在此职业工作,产生职业病,上有老下有小,都不容易,请各位好心人事都帮忙散播一下
安子龚家
安子龚家: 维护农民工权益,人人平等,支持
2016-05-15 11:03:43 回复
理解人家
理解人家: 农民工维权太难了,求大家关注一下
2016-05-15 11:05:58 回复
抱歉,我也会变
抱歉,我也会变: 谢谢支持农民工
2016-05-15 11:07:47 回复
抱歉,我也会变
抱歉,我也会变: 谢谢支持农民工
2016-05-15 11:08:06 回复
抱歉,我也会变
抱歉,我也会变: 现农民工已被工队软禁 不让出矿门口了,怎么办
2016-05-15 14:29:12 回复
还有3条回复,点击查看

• 袁小袁??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维护农民工权益。
抱歉,我也会变
抱歉,我也会变: 谢谢了 都是些农民工不容易,不会发,所以我帮忙发了,也见证了,谢谢你,好人会有好报的
2016-05-15 10:52:34 回复
世外桃源
世外桃源: 尊重事实,合法,合情合理
2016-05-16 15:22:35 回复

• 理解人家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说是那些工人在那个矿都干了两三年的工人了。产生了职业病找矿上维权。
小人物、
小人物、: 无理取闹,煤矿已经被拦停了几天了,
2016-05-15 16:40:49 回复
姐,是你模仿不来的气质
姐,是你模仿不来的气质: 你那只眼睛看见他们是在无理取闹呢?在你没有搞清楚状况之前不要乱下结论,人心都是肉长的。
2016-05-15 22:09:22 回复
世外桃源
世外桃源: 你知道什么
2016-05-16 15:17:37 回复
蓝精灵
蓝精灵: 他妈的,你是矿长吧,明明他们都生病了,啥子叫无理取闹,矿上不给处理,还联系警察拘留他们,什么世道。
2016-05-18 09:37:49 回复
姐,是你模仿不来的气质
姐,是你模仿不来的气质: 我鄙视 你,你当时在现场吗?你是否也是父母生,父母样的人呢?诅咒你,你信口胡说,不得有好下场的。
2016-05-18 12:56:43 回复
还有2条回复,点击查看

• 释怀了1??切
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要太天真了,维权是要用钱铺路的。有时候你仔细想想不认命还真不行。
抱歉,我也会变
2016-05-15 12:18:35 回复
姐,是你模仿不来的气质
姐,是你模仿不来的气质: 你的意思是,没有钱的人,就应该被有钱有势的人欺压,那么现在的社会是个什么样的社会呢?是资本家,还是法制社会呢?
2016-05-15 22:11:09 回复
蓝精灵
蓝精灵: 顶一个
2016-05-18 09:38:22 回复
  • 心疼用沉默代替
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个世界还有天理吧?农民工赚个钱不容易,家里有大有小的, 冒着生命危险干活 ,还落下一身病 农民工的命难道就不值钱了吗?有病还反倒被关起来了,
抱歉,我也会变
抱歉,我也会变: 是啊 关键现在连被关押起来的农民工都见不到面,家人们都很着急
2016-05-15 12:37:42 回复
唯舞独尊??
唯舞独尊??: 这些农民工上有老下小,都是幸
2016-05-15 13:58:05 回复
淡抹、悲伤
淡抹、悲伤: 今天六点多又把十几个人强行带走了,现在还没音讯,天理何在,王法何在
2016-05-15 21:14:27 回复
*.*晨曦的惦念丶
*.*晨曦的惦念丶: 不要说那些让人可怜的话,你们简直是乱说一通,有些是骗人的,你们不知道的请不要给你们骗了,我们都是农民工,但是我们会公平公正的立场上说这些话的。
2016-05-16 06:55:23 回复
世外桃源
世外桃源: 不要愤青,尊重事实,合法,合情合理
2016-05-16 15:21:50 回复
  • 抱歉,我也会变
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们现在已经被限制自由了   不让我们出去了   现在就把我们堵在井口了
*.*晨曦的惦念丶
*.*晨曦的惦念丶: 你错了,不要把人想得那么复杂,你想想看他们如果把事情弄大了,自己不好过不是吗?,
2016-05-16 06:30:15 回复
世外桃源
世外桃源: 你怎么知道的那么清楚
2016-05-16 15:18:44 回复
世外桃源
世外桃源: 强制带走?你知道什么,不要愤青,要尊重事实,任何事情要合法,合情合理
2016-05-16 15:21:12 回复
蓝精灵
蓝精灵: 哎,怎么办哦,急人得,现在都是什么社会哦
2016-05-18 09:39:07 回复
姐,是你模仿不来的气质
姐,是你模仿不来的气质: 在没有和他们闹的前提下,他们让农民工好过了吗?所以先做好人在做好事,在不知情的情况下,一定不要胡乱放屁,那样的话,会遗臭万年的。切记
2016-05-18 13:01:00 回复
还有4条回复,点击查看
  • A@蓦然回首……
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在神木,府谷这种事情太多了,拖欠农民工工资成一年一年的拖欠,就没有哪个部门或者单位管,电话投诉没有用
来自手机版
(0)
(0)
  • *.*晨曦的惦念丶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个可能是你们要求过高,煤矿接受不了,所以就没有给你们一个很好的答复,但是你们也不可能这样闹噻。
世外桃源
世外桃源: 你很理性,任何事情都要合法,合情合理
2016-05-16 15:19:34 回复
蓝精灵
蓝精灵: 要求还高,得了那个职业病,以后都看不好了,他们煤矿不给处理,还联系警察拘留他们,现在这个社会难得都是有钱人的社会吗,我们莫錢的都该这样任人摆布吗
2016-05-18 09:41:14 回复
  • *.*晨曦的惦念丶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们可以好好跟他们好好商量,大家都让一步,就海阔天空了,不是嘛!
蓝精灵
蓝精灵: 他们如果能那样想,又不会这样对待农民工了
2016-05-18 09:41:55 回复
  • 你为我着迷,
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先放人,
抱歉,我也会变
抱歉,我也会变: 昨日当天我已被释放,又关押12名农民工,现共关押23名
2016-05-16 15:27:50 回复
  • *.*晨曦的惦念丶
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编乱说,根本没有这样的事情,是他们跑在矿上的车子下面去的,我看见的,还有煤矿根本没有动手打人,他们去拉他们,他们就说动手打了他们,煤矿领导还给他们说了又说,要好好说,千万不要动手打人,你们知道吗?我知道。
世外桃源
世外桃源: 是的,还是你说的有道理
2016-05-16 15:20:13 回复
抱歉,我也会变
抱歉,我也会变: 乱说,你在开玩笑嘛
2016-05-16 15:25:21 回复
*.*晨曦的惦念丶
*.*晨曦的惦念丶: 的确,你们想从煤矿上弄点油水,但是有些的确有职业病,煤矿说了,有病就看,没病的要受法律责任。
2016-05-16 15:48:57 回复
蓝精灵
蓝精灵: 你是矿上哪个的人吧,不那样说
2016-05-18 09:43:08 回复
  • 抱歉,我也会变
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我与昨日当天已被释放,现还关押23名农民工,试问法律在哪
*.*晨曦的惦念丶
*.*晨曦的惦念丶: 那煤矿不要你们,你们要求过高,你们想把煤矿的炮工和铲车都要干,不要别人干,就是这样,去年在这干活的人说,你们干活不行,今年煤矿不要你们了,你们就这样来借此机会有几个有职业病,就相当给了你们一个去找煤矿的机会了,不是嘛!
2016-05-16 15:56:52 回复
*.*晨曦的惦念丶
*.*晨曦的惦念丶: 那煤矿不要你们,你们要求过高,你们想把煤矿的炮工和铲车都要干,不要别人干,就是这样,去年在这干活的人说,你们干活不行,今年煤矿不要你们了,你们就这样来借此机会有几个有职业病,就相当给了你们一个去找煤矿的机会了,不是嘛!
2016-05-16 15:57:04 回复
*.*晨曦的惦念丶
2016-05-16 15:57:19 回复
*.*晨曦的惦念丶
2016-05-16 15:57:35 回复
*.*晨曦的惦念丶
2016-05-16 15:57:43 回复
还有3条回复,点击查看
  • 孤城依旧佳人何在
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样你们可以找省上的记者来啊
*.*晨曦的惦念丶
*.*晨曦的惦念丶: 没有那么容易,誰给工资呀?你们没有看见这件事情,新闻就没有呀?还记者,更何况双方都有不对的地方。
2016-05-17 02:39:10 回复
  • 姐,是你模仿不来的气质
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么农民工遇见问题,相关部门迟迟不给解决,难道是官官相护还是收了别人给的好处呢?请求有公益心的人给我们这些农民工一个答复,谢谢
来自手机版
(0)
(0)
  • の 陪她走  
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瑞泰煤矿,是安康人包的,他们就不是人,在此我希望朋友们多转发转发还煤矿工人一个公道,以及赔偿。
*.*晨曦的惦念丶
*.*晨曦的惦念丶: 不知道请不要乱说,安康人不是人,那你是畜生养大的,更不是人,其时我们是重庆的根他们一点关系都沒的,请说话注意分寸。
2016-05-25 02:13:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布