• 荒原狼
楼主回复
  • 阅读:1675
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几年,病忽然盯上了我,我的肺结核还不大利索,傻婆娘又倒了,她的要更糟,肾衰竭,慢性的,看来,她是要给一点一点耗尽了,天!

病魔,以它森冷的、丑陋的、邪恶的面目突然出现,我受不了它的凝视,可是躲不开,逃不掉。它嘲笑我,戏弄我,它嘲笑我毕生的努力,嘲笑我半世的劳碌、奔波,将我本就惨淡的生存一下子吹成一个大大的气泡。

它以无言的、物性的沉默走向我,带着不可抗拒的劫数,缓慢却坚定,一刻不停。这个冷酷的债主,到底来了,我还毫无准备呢,它的账单就突然送到,太早了,实在是太早了,它要求的从来就是清算,它才不搞什么分期付款。我似乎听到了它的叩门声,它不紧不慢,轻轻的叩击着,却清晰得像一道黑色的记忆,空旷而苍凉,阴森可怖。

我觉得我必须逃离一切才能生存,当我试着鼓励妻子振作、抗争的时候,就听到它的嘲笑,当我挣扎着想要做点事情的时候,那嘲笑声也就来了;可是,当我躲进游戏里,昏天黑地,那嘲笑却奇迹般地消失了。我忽然觉得,原来生命可以如此之轻,在去掉责任之后。

• 荒原狼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在看,谢谢你,好朋友

• 森林木
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主文采不错,支持。

• 荒原狼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马马虎虎

• 府谷权健火疗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我给你提供个信息,天津权健肿瘤医院,专治疑难杂症,电话022-22169102   022-22169107  可以打电话咨询一下
  • 荒原狼
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(府谷权健火
谢谢你,我会认真考虑
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布