• 高西西
楼主回复
  • 阅读:2415
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好。我是去年从大学毕业的,来府谷工作快一年了。我大学的时候很爱踢球,可是来了府谷之后却几乎没踢过球。河滨公园那个足球场修的很好啊,为什么就没人踢球呢?难道大家都是在其他地方踢球?要是榆林中心广场有那么个场地每天不被踢球的占个水泄不通才怪呢。并且我所在在公司的人也没几个踢球的,大部分都身材发福了。我觉得大家工作了之后不能一天光呆着不运动,如果有踢球这个爱好还是要继续追求下去,最重要的是还能锻炼身体。我是真的很想踢球,希望喜欢踢球的能多联系一下,大家组织一些人有时间每个周末都可以玩玩。
   44260643,这是我的QQ号,想踢球的可以联系我。

• 本村人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   太好了,中国的足球太落后了,要你们这些人去发展。  
  对于 府谷来说,现在是有场地,没有人去玩。 我只见到在十字街体育场内有人踢,楼上的你如果暂时没有组织好人员,你可以每天下午,或周末到体育场去,一定能认识好多的球友。  
   另外,你也可以在我们的论坛中“足球俱乐部”中组织活动,最后祝你尽快找到球友。

• 小芳情人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
组建一直府谷的球队

• 放飞梦想遨游中国
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 高西西
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的那个十字街体育场在那啊?  是不是就是二中的那个操场啊  你喜欢踢球不   大家可以一起踢啊

• 高西西
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛中的“足球俱乐部”在哪啊?  我怎么找不到
  • Tigher
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊,大家有木有建个群啊??
是岐山凤雏,南阳卧龙,渭水飞熊?还是那四眼鸡,两头蛇,三脚猫?一退再退风波脑我,我怕风波。逆水行舟风波远我,我远风波。
  • Tigher
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
181935461,大家愿意加这个群吧,有时间玩玩
是岐山凤雏,南阳卧龙,渭水飞熊?还是那四眼鸡,两头蛇,三脚猫?一退再退风波脑我,我怕风波。逆水行舟风波远我,我远风波。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布