• 我越来越胖了。
楼主回复
  • 阅读:5826
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

府谷有没有健身房、或者舞蹈班、类似的地方???   放假在家没事做,就知道个吃吃吃,想找点事情做,,也减减肥,,,不知道有没有????在哪里? 
有没有知道的??
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• asdfgh
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健身房没  少儿舞蹈班有

• 本村人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有羽毛球馆,在十字街。 还有青少年活动中心。在河滨公园。

• 我越来越胖了。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喔。。知道了。3Q

• 府谷学考乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有瑜伽吧,在金信广场那块,还有农贸市场旁边也有啊
  • 火力点健身
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啊,现在开了一家,火力点健身,联系电话.0912-8946333
  • 火力点健身
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
健身运动是时尚流行的标志与印记,
更是一种强调品质的生活态度。
它健康体魄、雕塑体形、释放压力,
更唤醒每个人内心对美的渴望与追求!
火力点健健身俱乐部,凭借强大实力与专业支持,
带动健身领域的时尚潮流,为会员带来身心投入的全新运动感受! 

我们的实力
当之无愧的陕北地区健身行业至尊品牌,在榆林金华购物广场五楼总店,且不断壮大之中。

我们的宗旨
专业、健康、尊贵、时尚

• 寂寞一点点飘散
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“火力点健身俱乐部”是西北地区最具规模的健身场所,有最专业的教练让你在最短的时间内达到最好的健身效果。服务项目有:瑜伽,高温瑜伽,流瑜伽,肚皮舞,普拉提,爵士舞,拉丁,跆拳道,身体平衡,踏板操,健美操,有氧街舞,狂野飞车,极限运动,搏击操,太极,哑铃操,舍宾,恰恰,动感单车,健身操,明族舞,芭蕾形体,雷鬼,健身球操,铁人项目,旋风飞轮,杠铃操,腰腹训练,花样街舞,等等。府谷店地址:河滨路卧龙港斜对面乐馨大厦六楼。联系电话:18791523132  崔先生    现在办卡优惠活动中
  • 火力点燃
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有,全榆林最大的。火力点健身中心。是一家球类,舞蹈,健身一体的健身场所
在高石崖,闫小春,18098051886,请联系
  • 火力点燃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(匿名游客)的帖子

你太假了!南方人怎么这样 啊!
  • 火力點
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
9楼的那个鬼,说话就换撇尼玛的比了,能不撇尼玛那疙瘩板子不?我来戳穿9楼的撇比货,在顶层用角光达成的一个破房子,总共也就1000平米,里面能有些啥东西大家都能想到,南方人来哄人来了。火力点占地面积4000多平米,装修都是咱榆林地区最豪华的,在榆林有总店。我朋友在榆林总店训练瑜伽了,现在府谷开了个分店,请的都是一流的专业教练,我也在咱们府谷店报名了。大家檫亮眼睛,不要被南方人骗了。
  • 山水阳光俱乐部
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(asdfgh)的帖子

山水阳光游泳健身俱乐部,你想要的课程都有。
  • 山水阳光俱乐部
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳光山水酒店5楼就有全府谷最好的游泳健身俱乐部,咨询电话:8988058
  • 山水阳光俱乐部
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  21楼(匿名游客)的帖子

你去不去健身,健身运动照样在普及,发生在别人身上的不幸那叫故事,发生在自己身上的不幸那叫事故。
  • 绿洲
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编推荐,山水阳光酒店,不会使您失望的。
与其用眼泪悔恨昨天 还不如拿汗水拼搏今天 天高又能怎样 踮起脚尖就能接近太阳[fly]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布