• 小熊猫
楼主回复
  • 阅读:947
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

整理东西的时候,突然发现这些,虽然有点OUT了,
但于我而言却是一种纪念

希望在我有生之年
能够做点什么
当个义工也好

(小蜜蜂套章)代表志愿者“奉献 友爱 互助 进步”四种精神
这个徽章本来有4个,我其实是有一套的, 缺少了进步

但是送给了和我一起的志愿者
因为我去了闭幕式现场给予我们的
并不是每个人都有这个章子的哦

这个是主题章 展现志愿者无私奉献时的7种品质。单枚水滴形状,集齐后可拼为一朵美丽的七色花朵。
哈哈,这个章子总算是齐了

我就是那朵七色花
第一次见人家老蜜蜂看到人家脖子上挂了那多徽章,可把我羡美了
经过我一点点的努力
终于集齐了
啊,总算有一套完整的了。
中间的“10”是我们的月份章 一月一章,作为志愿者参与服务月份的凭证

小优,深圳大运会的小优 I am here 
好可爱哦

这个可是我用我们学校世园会的校牌交换的哦(悄悄地,校牌交换,我真敢啊)
是一个警察送给我的
好有意义哦
一起在心理咨询室里面吃饭,算是待遇最好的了,哈哈

这些都是我的宝贝,我的工作牌、我的金蜜蜂(上面有我编号,独一无二的,老外拿单反都不换的金蜜蜂哦)、我的小组徽、主题章、还有套章。
发了,乌拉拉好开心

各种徽章加起来,挂在脖子上果然很帅气啦
最后想说,其实帮助别人最快乐的是我自己

• 春江花月夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想你的收获还很大的。

• 本村人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮助别人最快乐的是我自己

• 小熊猫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(春江花月夜)的帖子

让我学会了与人交流,最主要的是耐心,还有一个全新的角度。继续学习吧,呵呵

• 小熊猫
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(本村人)的帖子
当然在我快乐的同时,也收获了很多的感动与尊重
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布