• 奇瑞榆林万联
楼主回复
  • 阅读:1219
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

耐得住酷暑煎熬————瑞虎TT全网第一提车作业~~~

今天是入夏以来最-最-最热的一天,气温达到了38度,冒着酷暑提回了瑞虎TT,黑色还是挺漂亮的,老婆说很喜欢,只是因为光线的关系,拍出来的效果没那么,大家将就看下

瑞虎TT自动挡现在是9.98万
来张正面的

其实说到买车,我早就打定主意了
无奈兜里的大米不够因为我铁定不买日系车,自主品牌优先,再综合自己的资金预算,只好一再静观现在,嘿嘿~~~终于可以入手我的瑞虎TT啦

正面、侧面
有没有很帅~~~哇哈哈哈

瑞虎一直都卖的很火,现在在大街上总能看到跑着的瑞虎这就是我的梦想啊~~

开阔的视野
还有我比较喜欢的简洁的内饰,黑色和米色为主显得比较大气~~~

当然了..哥买这款瑞虎,可不是你们常看见的那款DVVT车型哥这款可是最新的DVVT+CVT技术的瑞虎TT版有图有真相~~

必须上特写~~~DVVT+CVT车型的特点就是省油和驾乘感受好

有了CVT这个与众不同的东东,可以让你:

1、更省油~~~经济性绝对是排在第一位的~~~实现与发动机的最佳匹配,提高了整车的燃油性~~~

2、更强劲~~~动力也会更强劲哦~~~并且还更环保了~~~减少污染~~~

3、更舒适~~~驾乘感受绝对没的说车开着会更平顺,感觉不到车的顿挫的感觉

这几点绝对打动人啊~~~~~小小的一个CVT无级变速箱..奥妙可不少啊~~

发动机还依旧是无敌的DVVT发动机..瑞虎1.6DVVT在好多车友中的口碑那是相当好啊~~~最大的一个优点就是省油.最大的功臣就是这个发动机

DVVT+CVTT结合给大家与众不同的超级享受~~~~开车的享受~~~哈哈哈哈

4S店里还看见了一个贷款买车的活动
听店员介绍了下,说是奇瑞给我们贴息,一年贷款0利率,两年是2.64%,三年是3.71%...超级低的利率啊~~~各位还没攒够大米得朋友,可以考虑考虑~~呵呵~~要是早有这活动,哥早就开上瑞虎了~~~真不至于等到现在~~~

激动的时候到啦~~~钥匙!!!!钥匙到手啦~~~~~~

使用说明书已经不重要了~~~钥匙到手最重要~~哇哈哈哈~~~

我是做梦吗~~~~我的汽车梦终于实现了~~~~哇哈哈~~

能够拥有一辆SUV上下班,带家人出去玩..想想都觉得美 啊~~

• qqid3339061
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
府谷瑞虎在哪里出售?

• 奇瑞榆林万联
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(府谷在线)的帖子

府谷万联奇瑞4S店