• 府谷杨建勋
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
hhh
  • 哎呦喂
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育眼光必须要放长远才能看出效果 
  • 小宇宙
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好 我应届毕业生 二本 不知道你说的工作我能否胜任 联系qq:1152050235 电话:13608214126是我在成都上大学时的电话
  • 小宇宙
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好 我可以吗
  • 小宇宙
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好 我可以吗
  • 用心灵倾听
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多天过去了,这个帖子还没有沉下去,楼主甚感欣慰。至少说明还有志同道合者在关注这样的事情,只要不被遗忘,还有改善的机会。
另外,府谷刚毕业的大学生们,如果在家乡暂时没有合适的工作,可以出去锻炼锻炼,我们的眼界开了,视野广了,经验增长了,才是最大的收获,是属于我们自己别人无法拿走的东西。把那些传统的观念放在身后,年轻,是最大的资本,即使过两年回去了,也拥有了不出去是绝对不会拥有的东西。
加油哦!
  • 公鸡绅士
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育?觉天骂地 谁的本性?谁不是老师教出来的 我现在也是当老子的人了  我觉得娘老子管好子女  首先是人品  从小让孩子分辨是非 知道好坏 让他们勇敢果断 不要懦弱  多锻炼他们的忍耐力  想象力   不要娃娃说太阳是方的就立马告诉他太阳是圆的 听听他说为什么再给他解释     多跟孩子沟通  注意他们的心理成长  比如每天晚睡前亲他一下让他亲你一下 心理成长很关键   秉性加后天教育能让你的孩子对待不公也不会绝天骂地  勇敢的处理    其次才是知识教育  这个学校能教   回来父母也能教  现在的父母一代比一代文化素质要高   学习知识的重要我就不多说了     然后是身体,多关注孩子的身体发育  不要吃的太胖  其实陪伴孩子成长的是父母 父母才是孩子真正的老师  每一个优秀的人不一定考试都得100但他一定有一颗高贵的心灵
  • 公鸡绅士
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不是老师 只是个父亲
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布