• 莫小妖
楼主回复
  • 阅读:3030
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转府谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说这个海富巷子的串串店挺多的,女孩子嘛,平时也爱吃这些串串火锅之类的,一天去吃的时候,发生了以下事情:让人实在气愤。我们同事三个人去吃,就挑了了个名字好听的,叫七里香。坐下后开始点菜,吃着吃着觉得渴了,就要了个大雪碧。当时也没问多少钱,府谷人嘛有时候买东西也不细问,后来上来雪碧后觉得不对劲,一看就不是新的,外面的包装纸都坏了,看着还不满,瓶身捏起来也软绵绵,本人自小爱喝雪碧,可谓一眼能看出个好歹来。就委婉对老板说给换一瓶吧,换瓶新一点的,当时还笑嘻嘻对老板说的呢,就怕人家不乐意。。老板 倒也没说啥,拿回去了。一会拿来了一瓶放在桌上,当时我们几个也没仔细看,因为已经换了一次了。心想应该没问题了,而且正好说话正尽兴,也没注意,老板直接把雪碧已经打开了,我们就倒在杯子里喝,喝着喝着就觉得不对,根本就是假的。。市面上也有假雪碧,我也知道这事有时候也在所难免,可我郁闷的是那个雪碧也太TM假了吧,天地良心哪,根本就是糖精水嘛,一点点雪碧那种气泡的感觉都没有哇、我们三就看看哪个雪碧忙着一看不要紧,我发誓那是我见过最假的大雪碧!!!那个瓶身连包装纸也没有,光秃秃的瓶子,什么也没有,里面就是糖精水,我们三互相看看,那个无语呀!不禁笑了。。。那个可气又可恨,你一般假我也就忍了,可你这作假也太假的过分吧,好歹瓶子身上的包装纸得有吧,让你换了一瓶还不如不换呢,再看看人家隔壁桌也是在喝雪碧,那个一到杯子里那个气泡,人家也看见我们的雪碧了,不住的笑,(人家是跑外面买的,才6元)我们那个尴尬后悔,,,,甭提了!!几个女孩子也没好怎么着,我们三就在那小声私语了下一笑了之,后来就笑着问老板这雪碧多少钱,老板非常淡定的说10块,我说这么贵?老板更加淡定还带着一丝不屑的意思吧,说我这卖10块都卖了几年了,一直是这个价。。我们一听更无奈,想想也不和他计较这点了,就笑了笑,后来付账时一百二十几块,也没让看单子,反正自己一人在那算了半天,就说128 ,海富巷子的串串店么,我们又不是不知道行情,平时也就七八十,今天三个女孩子竟然吃了128???我们虽然觉得贵也没说设么,这个饭本来吃的就有些郁闷了,不想再更加郁闷,就掏钱走人了。。出来三个人就觉得真是的,这店也太黑了。。。老在都市府谷人,也不爱计较这么些,只是想想店主也有些过分吧。。。哎,,算了。可恨之人必有可怜之处吧。。。我想。告诫大家以后还是对这些小店多留意些,别被骗了。。。。。

• 月色蓝珊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在海富巷子的串串店里,我也买过假的饮料,忘了店名。所以提醒大家去吃的人还是不要买那的饮料!!

• 莫小妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(月色蓝珊)的帖子

我郁闷的是,他要是一般假吧我也认了,天关键是他这作假也太不专业了吧。。。连包装纸都没有,,假的让我接受不了呀!!

• 莫小妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(匿名游客)的帖子

你比好强多了,好歹还有单子让你看,我呢。人家老板根本没给你看账单的机会,也不知道有没有个账单,自己一个人站那敲了半天计算机,也不知道到底是算些什么东西,完了头也不抬就给你一个数字,更可气的还是那个大雪碧,,太气人了!!!哎,,,

• 专家叫兽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那用的是地沟油不?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布